Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Банальность, да... Но правдивая
.png)
Привет, не выгоняли)Смотрю все же Пиписьками погнали Вы мериться ...Фк с форума ушел или выгнали) Не дальновидно) Но Дело Ваше)
Какие еще новости? Ибо так буду забегать , не думаю что в течении дней 5 буду тут плотно) Все опять пропущу)
Дружище, да вроде по чуть-чуть изредка прощупывают, но насколько я вижу проблем с доступом ни у кого нет.Всем Бобра) Что досят?Какоц день захожу и апа)
Привет, бро! Взбешен отдельными тупыми сука личностями,Всех приветствую, ДрузьяВсем хорошего дня и остатка выходных, что планируете? Как дела?
.png)
Привет дружище я уже успел сгонять помыть машину ,всегда люблю гонять мыть по утрам на самомойке ,поиграл с малой ,чутка прибрался едут гости сейчас будет обед брат женыВсех приветствую, ДрузьяВсем хорошего дня и остатка выходных, что планируете? Как дела?

.png)
даже жена офигелаТы как сам?Всех приветствую, ДрузьяВсем хорошего дня и остатка выходных, что планируете? Как дела?
Кто тебя уже взбесил бро?)Привет, бро! Взбешен отдельными тупыми сука личностями,
А в планах отдых, и еще раз отдых, три рабочих дня выдались тяжелыми.
Наверное жесть как приятно услышать эти слова?)Вчера самый лучший день и вечер был у меня дочка сказала ПАПОЧКА ЛЮБЛЮ ,когда я принёс суши и налил ей целый стакан сокадаже жена офигела
Кушаю бро!)) Моя спит, я делами занят, завтра тренировочка...)) Что может быть лучше?Ты как сам?
Приятного! Я вот только что))Кушаю бро!)) Моя спит, я делами занят, завтра тренировочка...)) Что может быть лучше?
Да хватает тупеньких, и здесь тоже, что печально.Кто тебя уже взбесил бро?)
Да !не представляешь какой был вчера экстазНаверное жесть как приятно услышать эти слова?)
в душе 
Приятного броКушаю бро!)) Моя спит, я делами занят, завтра тренировочка...)) Что может быть лучше?

Вот смотри, как запятые меняют смыслДа не представляешь какой был вчера экстазв душе
![]()
.png)
Дарю - ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Да не представляешь какой был вчера экстазв душе
![]()

.png)
Прошу прощения ,буду грамотнее впредьВот смотри, как запятые меняют смысл
- Да, не представляешь даже...
- Да не, представляешь...
![]()

Прошу прощения ,буду грамотнее впредь![]()

У меня чуть-чуть мутная)Братцы, доброго дня!
Что то голова сегодня болит весь день(((