- Реакции
- 11,641
И до какого размера вырастаетПриобрел нового питомца, встречайте - Горыныч, королевский питон))
Посмотреть вложение 28546
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И до какого размера вырастаетПриобрел нового питомца, встречайте - Горыныч, королевский питон))
Посмотреть вложение 28546
Хеллоу, мэн! Отдыхать , набираться сил , а вечером тренировка : руки , плечи .Всех приветствую, Друзья! Хорошего вам дня ! Какие у вас планы на сегодня?
Привет дружище поработать до четырех и вечером 4 персоналки. Как сам?Всех приветствую, Друзья! Хорошего вам дня ! Какие у вас планы на сегодня?
Первые два года , инициатива не оплачивается

Вряд ли дорастёт до размера , моего удаваИ до какого размера вырастает

Главное быть скромным, все верноВряд ли дорастёт до размера , моего удава![]()
.png)
Согласен с тобой полностью ! Я же не показалГлавное быть скромным, все верно![]()

Пссс, парень, трена не хочешь?
Новый дизайн)))Хеллоу, мэн! Отдыхать , набираться сил , а вечером тренировка : руки , плечи .
А , ты , что за обновление готовишь ?
и на том спасибо!Согласен с тобой полностью ! Я же не показал![]()
А , телки , когда подъедут ?Новый дизайн)))

И побольше, побольше))Пссс, парень, трена не хочешь?
и на том спасибо!

Самцы до полутора метра максимум, чаще метр, но толстенькие)))И до какого размера вырастает
толщина важнееСамцы до полутора метра максимум, чаще метр, но толстенькие)))
.png)
Привет бро и тебе хорошего дня ,погода размазывает, я пообедал ,поеду работать и в парикмахерскую без тренировки сегодняВсех приветствую, Друзья! Хорошего вам дня ! Какие у вас планы на сегодня?
.png)
А так разве можно было )Пссс, парень, трена не хочешь?