- Реакции
- 11,641
Тут женаДружище , когда ты есть успеваешь готовить?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут женаДружище , когда ты есть успеваешь готовить?)
Ну мне жену жалко) поэтому сам готовлю.В смысле? А что - зачем-то надо САМОМУ готовить?!![]()
Моя на кухне хлопочет в этот моментВ смысле? А что - зачем-то надо САМОМУ готовить?!![]()
.png)
Умничка.Тут жена
Ну мне жену тоже жалко - потому готовит онаНу мне жену жалко) поэтому сам готовлю.
у нее как-то на порядок вкуснее выходит )Да Я с работы на работу, а домой приезжают люблю сало с хлебом навернутьУмничка.
Вот молодец она у тебяНу мне жену тоже жалко - потому готовит онау нее как-то на порядок вкуснее выходит )
Даже и спорить не буду - так и есть! ))Вот молодец она у тебя
.png)
Моя не умеет время ценить. То что она будет готовить полтора часа я за тридцать минут сделаю и посуду помоюНу мне жену тоже жалко - потому готовит онау нее как-то на порядок вкуснее выходит )
И с чесночком. УууууДа Я с работы на работу, а домой приезжают люблю сало с хлебом навернуть
Это да. Но я ещё макароны ем. И редко картоха. Гречку не ем на массе , так как объём ее большой получаетсяПохоже, что самое распространённое блюдо у нас - это « Мясо с рисом , или рис с мясом « у кого , какой аппетит )

Гречку не люблю(Не не, и рис, и гречка, и овсянка, и картоха, и макароны - всё в ход идет![]()
главное не разваривать, жена варит как-то "типа аль денте", она и неразвареная и плотная и готовая, не полусырая )) с тушеной курочкой да с подливочкой заходит до бесконечности хорошо ))Гречку не ем на массе
ну и сам себе злобный буратина ))Гречку не люблю(
Как то с самого начала с ней не задалосьну и сам себе злобный буратина ))
.png)
Помирись, пойди на компромис!Как то с самого начала с ней не задалось![]()
.png)
А зачем? Есть же рисПомирись, пойди на компромис!![]()
.png)
ты смари какой однолюб...А зачем? Есть же рис![]()
.png)