Б
Багир
Именно это , я и практиковал , но уши уже жаловаться началиНаушники в уши и спать

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно это , я и практиковал , но уши уже жаловаться началиНаушники в уши и спать

Здарова , мужики!)
У дочки зубы лезут , ночью дала просраться всеем . Глаза , как у рака теперь![]()
Да. да, знакомо, очень знакомо )Да бро тоже проходил через такое терпения![]()
Ну ни чего. Скоро перерастёт и все будет ок.Именно это , я и практиковал , но уши уже жаловаться начали![]()
Ещё половина осталосьНу ни чего. Скоро перерастёт и все будет ок.

Знаешь, тут не угадаешь бывает так ,что одни лезут это Ад ,а другие даже не заметишь у всех все по разномуЕщё половина осталось![]()
Ты меня немного успокоил !)Знаешь, тут не угадаешь бывает так ,что одни лезут это Ад ,а другие даже не заметишь у всех все по разному

Ага на ипотекуТы меня немного успокоил !)
Ты уже придумал , куда бабки потратишь за двойную оплату ?![]()
.png)

Вот зачем ты так ? Ты должен был подыгратьАга на ипотеку![]()

Там все проще с каждым разомЕщё половина осталось![]()
На витамины у меня своя копилкаВот зачем ты так ? Ты должен был подыграть![]()

.png)
Не затрагивающая бюджет семьиНа витамины у меня своя копилка![]()

Боженька говорил : делиться надо !)На витамины у меня своя копилка![]()
Я надеюсь , у тебя такие же плечи ?Всех приветствую, затянулась сегодня тренировка плеч, но зато отлично зашли.
Как у вас дела, Друзья, какие планы на сегодня?

Привет сегодня я уже отработал. Вечером двух новеньких потренить. И отдых.Всех приветствую, затянулась сегодня тренировка плеч, но зато отлично зашли.
Привет дружищеВсех приветствую, затянулась сегодня тренировка плеч, но зато отлично зашли.
опять Ты шустрее всех отбомбил, плечи это кайф респект
.png)
Рано ты)Привет сегодня я уже отработал. Вечером двух новеньких потренить. И отдых.
Ох, трицепс и спина это круто)) Люблю трицепс делать)Привет дружищеопять Ты шустрее всех отбомбил, плечи это кайф респект
У меня сегодня спина трицепс
Сейчас везу жену в шоу рум в центре на какую то распродажу
Хорошо на работе короткий день![]()