Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись бро, могу себе представить...привет всем, родненькие!)) у меня зуб разболелся, пиздос. А сегодня выходной, к врачу не записаться(((
.png)
закинул утром найз, но сейчас опять разболелся - выпил нурофен, надеюсь поможетДержись бро, могу себе представить...![]()
Помню с зубами мучался пока лечить не пошел.привет всем, родненькие!)) у меня зуб разболелся, пиздос. А сегодня выходной, к врачу не записаться(((
Мне кетанов помогалзакинул утром найз, но сейчас опять разболелся - выпил нурофен, надеюсь поможет
это уже завтра куплю, если не поможет ничего. Ну я довел свои зубы уже до болей, видимо точно идти делать их нужно. лет 11 не ходил к стоматологу, ненавижу их с детства..Мне кетанов помогал
У плавников нормально делают и обезбаливаютэто уже завтра куплю, если не поможет ничего. Ну я довел свои зубы уже до болей, видимо точно идти делать их нужно. лет 11 не ходил к стоматологу, ненавижу их с детства..
Меня вырубило , недавно проснулся . Только тренировки не было , я просто уснул в 5 утра , а подняли меня в 7:30Кого вырубило после тренировки плеч?

Меня что-то после тренировки рубить начало, моя блин ещё обняла и уснул(Меня вырубило , недавно проснулся . Только тренировки не было , я просто уснул в 5 утра , а подняли меня в 7:30![]()
Везёт ! Когда меня обнимает моя , я пытаюсь заснуть , но не получается всегдаМеня что-то после тренировки рубить начало, моя блин ещё обняла и уснул(

Я после такой тренировки не был способен на сексуальную активность)))Везёт ! Когда меня обнимает моя , я пытаюсь заснуть , но не получается всегда![]()
С годами поспать , это лучше, чем секасЯ после такой тренировки не был способен на сексуальную активность)))

Да я лежу и смотрю ютюб и так хорошоУ всех сегодня состояние тюленя?))
Я мчу с тренировкиУ всех сегодня состояние тюленя?))
домой чуть позже закину фоточек