Общение Свободное Общение

J

Jus

Вот объясни, зачем брить (коротко стричь) голову, если там ( на голове) всё хорошо?
Ну как же "все хорошо", не хорошо там - ведь ТАМ ВОЛОСЫ!!! {cat (41)}
Честно говоря, меня волосяной покров бесит вообще весь, в любых местах. Я считаю - атавизм это... Была бы какая таблетка без побочек, чтобы выпил - и волосы вообще везде выпали, купил бы такую не задумываясь

Prim

Местный
Реакции
5,031
Всем доброго утра.
У нас аж 4 офиса КДЛ отрывается в городе. Подскажите, как они тест определяют, без ограничений?

На горячую линию звонил, минут 10 только пытался объяснить, что я от них хочу услышать, но не уверен, что меня правильно поняли

Б

Багир

Ну как же "все хорошо", не хорошо там - ведь ТАМ ВОЛОСЫ!!! {cat (41)}
Честно говоря, меня волосяной покров бесит вообще весь, в любых местах. Я считаю - атавизм это... Была бы какая таблетка без побочек, чтобы выпил - и волосы вообще везде выпали, купил бы такую не задумываясь
Такая же фигня ! Сегодня в больничке сказали : побрить ногу обязательно :biggrin:

J

Jus

Триммером норм усе. Раз в месяц , полёт норм . Это в связи с травмой, я забросил сие дело .
да мне когда-то "вдруг внезапно", много лет назад, категорически предложили в местных соревах поучаствовать, никаких триммеров не было под рукой, был только пакет с одноразовыми бритвами {cat (41)} это была жесть ))

Б

Багир

да мне когда-то "вдруг внезапно", много лет назад, категорически предложили в местных соревах поучаствовать, никаких триммеров не было под рукой, был только пакет с одноразовыми бритвами {cat (41)} это была жесть ))
Я тебе не завидую :biggrin:

J

Jus

да не просто они твой блог видели и знают шо ты здаровый(
та де там... если видели, то знают, что это все "спорт иллюзий", все громко падают и вообще печень не стоит, такого даже бить и обижать влом

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
та де там... если видели, то знают, что это все "спорт иллюзий", все громко падают и вообще печень не стоит, такого даже бить и обижать влом
Да я думаю я тебя уроню сразу((( правда у меня травмат, ну да ладно

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882
Привет.
Колись, сколько чистыми с одной персоналки тебе падает?))
Будем чужие деньги считать{cat (41)}
Во нафлудить успели) 600 рублей мне с персоналки капает :/ когда буду проводить более 100 персоналок в месяц, то 800 рублей :)
Всем доброго дня) я наконец то выспался)
Немного есть время посидеть на форуме почитать что нибудь)

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Во нафлудить успели) 600 рублей мне с персоналки капает :/ когда буду проводить более 100 персоналок в месяц, то 800 рублей :)
Всем доброго дня) я наконец то выспался)
Немного есть время посидеть на форуме почитать что нибудь)
Об аренде не думал ?есть знакомые кто сменили клуб на аренду и заработок увеличился х2;)

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882
Об аренде не думал ?есть знакомые кто сменили клуб на аренду и заработок увеличился х2;)
Сейчас мне это не актуально) клиентов не много) да и работаю я с июля) мало времени ещё) а так да) на аренде повеселее)

Назад
Сверху Снизу