Общение Свободное Общение

C

Chantico

Ну как же "все хорошо", не хорошо там - ведь ТАМ ВОЛОСЫ!!! {cat (41)}
Честно говоря, меня волосяной покров бесит вообще весь, в любых местах. Я считаю - атавизм это... Была бы какая таблетка без побочек, чтобы выпил - и волосы вообще везде выпали, купил бы такую не задумываясь
Полностью согласен! Не были бы они ещё на некоторых местах такими жесткими б...

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
C

Chantico

Привет
Да у всех работа... ну кроме тех, у кого выходные... {cat (34)}
А дальше будем посмотреть )
Привет, бро! Всё гуд, домой с работы пру)) Если получится сегодня, то сгоняю на треню)
Ну кто-то вон уже с работы домой прёт {cat (34)}

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882
Всех приветствую, как дела ваши, друзья? Какие планы? У меня работа...(
Привет братка, планы, прибраться, пожарить стейк, да гнать в зал надо, сегодня персоналок мало, поэтому ещё и спину потреню)

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
привет! уже потренил сегодня, зуб сегодня не болит - записался к врачу но на 25 число только. Посмотрим, если сильно очень будет болеть то попробую куда нибудь пораньше попасть, в другие клиники. Сейчас наверное беда с врачами

...

Проверенный
Реакции
17,834
Во нафлудить успели) 600 рублей мне с персоналки капает :/ когда буду проводить более 100 персоналок в месяц, то 800 рублей :)
Всем доброго дня) я наконец то выспался)
Немного есть время посидеть на форуме почитать что нибудь)
Ну норм так, 600 чистыми))

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Привет бро дела нормуль горло заболело только слегка , тоже работа и сегодня без тренировки отдохну, чтобы не дай бог не простыть дальше :drug:

...

Проверенный
Реакции
17,834
Но для мск мало честно ...:run:
Ну, да, для Москвы средняк, но он и не вип тренер наверно, не медийная личность, или не такой титулованый билдер)), что бы рубить по три рубля))

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Ну, да, для Москвы средняк, но он и не вип тренер наверно, не медийная личность, или не такой титулованый билдер)), что бы рубить по три рубля))
Не поверишь титулованные есть берут меньше ,чем он получат порой там все очень печально и у титулованных Одно на уме больше больше ещё больше фармыыыы:vlol:тип в зале готовил в пляжники парнишу 1,5 грамма теста и 800 трен плюс50 станаза я бы скинул форму этого пляжника , но не буду так как кидал товарищ
Рыжий наверное в такой же форме ,как тот был на соревнованиях :vlol:

Назад
Сверху Снизу