- Реакции
- 10,757
Ого. А что с тобой. Перелом?Я с 28 августа на больничном![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого. А что с тобой. Перелом?Я с 28 августа на больничном![]()
Привет друг. Как всегда вечером заглянул).Вечер добрый братва!
Добрейший вечер, Дружище!Вечер добрый братва!
гадюку разбаньНачал снимать старые баны, уже 60 юзеров разблокировал.
Днём времени нет броПривет друг. Как всегда вечером заглянул).
Мотоцикл удачно съездил помытьОго. А что с тобой. Перелом?
Доброй я тоже спатьДрузья всем доброй ночи
Здрксьти приехали какие люди в Голливуде триста лет триста зим как давно я ждал васЕбать я отстал от жизни
Да завернуло норм,даже зим много не надо,до нее дожить уже счастье))Здрксьти приехали какие люди в Голливуде триста лет триста зим как давно я ждал вас
Не вип) в ссср например меньше платят за персоналки да и не только там, много где + условия хуже намного, планы и тд, а у нас коллектив бомба, планов нет, рядом с домом, и клуб бизнес класса, (чуть не дотягивает до премиум, хотя в интернете пишут что премиум) всякая шваль не ходит) проходимость хорошая)Ну, да, для Москвы средняк, но он и не вип тренер наверно, не медийная личность, или не такой титулованый билдер)), что бы рубить по три рубля))
ПриветНе вип) в ссср например меньше платят за персоналки да и не только там, много где + условия хуже намного, планы и тд, а у нас коллектив бомба, планов нет, рядом с домом, и клуб бизнес класса, (чуть не дотягивает до премиум, хотя в интернете пишут что премиум) всякая шваль не ходит) проходимость хорошая)
Всем бодрого утра! У кого какие планы на выхи?
Ебана. Главное что жив остался.Мотоцикл удачно съездил помыть