- Реакции
- 10,757
Круто посмотрел бы на это дело. Но я их боюсь ужасно. А так конечно прикольный змей. Девки на ура будут в гости просится )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круто посмотрел бы на это дело. Но я их боюсь ужасно. А так конечно прикольный змей. Девки на ура будут в гости просится )
Епт ) выжила хоть?)Я так бывшей впервые засадил
Не помню , все как в туманеЕпт ) выжила хоть?)
Ахахаха. Ну ты даёшь угля.Не помню , все как в тумане
Как ты это понял?Держись бро. У меня тоже корона. Но у меня все по лайту. Держись.
по результату анализа.Как ты это понял?
Какие нибудь антикоагулянты принимаешь?по результату анализа.
Аспикард и пентаксофилин.Какие нибудь антикоагулянты принимаешь?
У меня тоже какая-то херня уже третью неделю волнами накатывает, слабость бывает такая, что кажется иногда что в обморок грохнусь, но это только ощущения. Давлю тренировками, после них на время проходит. На самом деле хз что это, но какая то простуда слишком длинная.по результату анализа.
Размороженных, не живых)))Круто посмотрел бы на это дело. Но я их боюсь ужасно. А так конечно прикольный змей. Девки на ура будут в гости просится )
Наши друзья сейчас в больнице лежат, но там им гепарин колют.Аспикард и пентаксофилин.
А я читал про каких-то змей, так они только живых жрут, может ты ему диету нарушаешь?Размороженных, не живых)))
Жрут живых только те, которых вовремя не перевели на разморозку. Я если завожу кого - либо, то очень тщательно изучаю вопросы, связанные с содержанием. Баб не касается, эти существа особого сорта)))А я читал про каких-то змей, так они только живых жрут, может ты ему диету нарушаешь?
Это серьезный антикоагулянт. (((. Но у меня так на уровне простуды все прошло. Просто в последний день приема у врача. Я сказал что у меня отдышка. Отправили на экг. Там пульс был 94 и утолщение стенки миокарда. Вот и отправили на тест. А так себя прекрасно чувствую. Даже кабель почти прошёл. Тьфу три раза.Наши друзья сейчас в больнице лежат, но там им гепарин колют.
А как твоя жена относится к разможженным мышам? Ты же всё это дома держишь?Жрут живых только те, которых вовремя не перевели на разморозку. Я если завожу кого - либо, то очень тщательно изучаю вопросы, связанные с содержанием. Баб не касается, эти существа особого сорта)))
Слабость тоже сильная была.У меня тоже какая-то херня уже третью неделю волнами накатывает, слабость бывает такая, что кажется иногда что в обморок грохнусь, но это только ощущения. Давлю тренировками, после них на время проходит. На самом деле хз что это, но какая то простуда слишком длинная.
А как с запахом и вкусом обстоят дела?Это серьезный антикоагулянт. (((. Но у меня так на уровне простуды все прошло. Просто в последний день приема у врача. Я сказал что у меня отдышка. Отправили на экг. Там пульс был 94 и утолщение стенки миокарда. Вот и отправили на тест. А так себя прекрасно чувствую. Даже кабель почти прошёл. Тьфу три раза.
Прикольно может тоже завести. Что бы страх побороть. У тебя он красивый на руке.Жрут живых только те, которых вовремя не перевели на разморозку. Я если завожу кого - либо, то очень тщательно изучаю вопросы, связанные с содержанием. Баб не касается, эти существа особого сорта)))
Сплю сейчас по 12 часов в сутки.Слабость тоже сильная была.
Все на месте. Но притуплен был. Или мне так казалось. Но что бы полностью не пропадал.А как с запахом и вкусом обстоят дела?