- Реакции
- 66,136
Вот не смешно, совсемА есть где, то какие то стандарты? Не нужно думать стереотипами, сейчас время такое гейское![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот не смешно, совсемА есть где, то какие то стандарты? Не нужно думать стереотипами, сейчас время такое гейское![]()
Каждый дрочет как он хочет) я вообще забил уже давно.Мир пизданулся слегка, ну как, в край походу, или профессор Преображенский до сих пор жив, здоров и практикует...
Вот так должен выглядить мужчина блять? Ну на хyй!!! Так бомбануло, что пиздец!
Посмотреть вложение 28938
Что именно?Mark_Labor, Это какой , скинь гляну тоже)
Согласен, но это я так)) все равно такого не будет)Мастер мастеров, Это жесткач) Бабло бешенное) Сидеть не хочетчя вовсе)
Есть даже тост , чтобы бвло все и за это Нам ничего не было!
Взаимно, друже!Добрый день! Хорошего настроения всем
Взаимно и тебеДобрый день! Хорошего настроения всем

И это в провинции))) а поеставь что у насМир пизданулся слегка, ну как, в край походу, или профессор Преображенский до сих пор жив, здоров и практикует...
Постоянно такое наблюдаю, я уже потерял надежду)Мир пизданулся слегка, ну как, в край походу, или профессор Преображенский до сих пор жив, здоров и практикует...
Привет, у нас не представлен магазин Фармакома)парк интересов
проверенный ли магазин руанабол сс или ws !?
какие могут возникнуть проблемы при получении товара на почте !?
Проблем никаких, а магаз выбирай на свой вкуспарк интересов
проверенный ли магазин руанабол сс или ws !?
какие могут возникнуть проблемы при получении товара на почте !?
Согласен)))Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Смотрю женоподобных обсуждаем...Даже думать не хочу, за слова уже никто ответ не держит в этом мире, что говорить об этом...
Привет работаю, а вечером на треню ноги и плечи качнуть.Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Смотрю женоподобных обсуждаем...Даже думать не хочу, за слова уже никто ответ не держит в этом мире, что говорить об этом...
Привет бро дела отлично осталось чуть чуть доработать и на тренировкуВсех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Смотрю женоподобных обсуждаем...Даже думать не хочу, за слова уже никто ответ не держит в этом мире, что говорить об этом...

любимые дельты