- Реакции
- 6,582
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В зал не пошёл решил взять выходной.Как день прошел, Братцы?![]()
Вот у меня как-то аналогично сегодня сложилось...В зал не пошёл решил взять выходной.
Я не предлагал их сжигать, а лишь сказал, что не должно так выглядеть мужчине. Хотя наверно вопросов больше к родителям.PsihOtic, Тесто в тебе много) Люди всякие нужны,люди всякие важны!
Эх, как же я с тобой согласен, как у меня подгорает последнее время с "Этих".что не должно так выглядеть мужчине.
Да не, может он и не заднеприводный, но бля, сам факт такой " моды" считаю полным пиздецом и ахуем.Эх, как же я с тобой согласен, как у меня подгорает последнее время с "Этих".
Я и не говорю, что он заднеприводный, бро, я именно о "Моде", вообще "Мода" и "Мужик" две такие вещи...Чутка не совместимые в моём понимание ?Да не, может он и не заднеприводный, но бля, сам факт такой " моды" считаю полным пиздецом и ахуем.
Абсолютно верно, все, что должно быть у мужика - чувство стиля, на этом можно закончить.Я и не говорю, что он заднеприводный, бро, я именно о "Моде", вообще "Мода" и "Мужик" две такие вещи...Чутка не совместимые в моём понимание ?
Прям завидую
.png)
Такая же фигня. Я смотрю на себя и свою семью. И то наверное не вправе уже буду диктовать свои стандарты своему ребёнку.Каждый дрочет как он хочет) я вообще забил уже давно.
Двигаемся потихоньку, как сам?Как день прошел, Братцы?![]()