Общение Свободное Общение

Б

Багир

Привет дружище нет никогда не было ,у знакомого была проблема , но как шприцы норм купил проблема ушла :dance2::drug:
Сомневаюсь , что дело в шприцах . Скорее всего это аллергическая реакция , у меня покраснения на месте шишек . Вм ставить стал , посмотрим , как дальше пойдёт

...

Проверенный
Реакции
17,834

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Сомневаюсь , что дело в шприцах . Скорее всего это аллергическая реакция , у меня покраснения на месте шишек . Вм ставить стал , посмотрим , как дальше пойдёт
Привет бро! Бывает такое, у меня например не шишки и не покраснения, а жжение сильное при вводе подкожно. Пофиг, зато рабочее все))

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всех приветствую, Друзья! Выходные начались? А у меня сегодня работка по плану, завтра отдых..
Привет дружище! ага начались ,сегодня день отдыха и Тюленя )))с семьей дома тусим))))

Мастер мастеров

Завсегдатай
Реакции
1,220

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
C

Chantico

Привет дружище! ага начались ,сегодня день отдыха и Тюленя )))с семьей дома тусим))))
Хорошего отдыха с Семьей дружище!
Привет дружище. Сегодня уже успел поработать провел три персоналки.
Быстро ты!)

А я кушать...

Б

Багир

Привет бро! Бывает такое, у меня например не шишки и не покраснения, а жжение сильное при вводе подкожно. Пофиг, зато рабочее все))
Привет! Жжение не присутствует , а вот описанные мной моменты есть . Скорее всего , это реакция на растворитель

PASTER

Местный
Реакции
242
J

Jus

Сегодня опять профилонил тренировку... решили пельменей налепить, и как-то так увлеклись с объемами... {cat (41)} долгое это дело получилось, зато напельмениться можно по самое не балуйся {cat (41)}

Назад
Сверху Снизу