Общение Свободное Общение

C

Chantico

Привет , мэн!
У меня день «Сурка « , по моему . :scratchonhead:
Каким изменениям подвергнется наш , любимый форум ?
Скоро новый дизайн, далее новая версия, приятный функционал для телефонов будет с крупным обновлением.

Я вот пока тестирую новый дизайн.)

J

Jus

Всех приветствую, Друзья! Вернулся с тренировки рук, как у вас дела? Чем занимаетесь, какие планы? Я вот в работу включаюсь, да кушоц...
понедельник же... {cat (29)} работу работаю
завидую возможности тренироваться с утра )

Б

Багир

Скоро новый дизайн, далее новая версия, приятный функционал для телефонов будет с крупным обновлением.

Я вот пока тестирую новый дизайн.)
Отлично , а то мне с телефоном приятнее , лёжа на кровати , чем за компом . Да и , многие с тел тут сидят . Ждемс)

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Всех приветствую, Друзья! Вернулся с тренировки рук, как у вас дела? Чем занимаетесь, какие планы? Я вот в работу включаюсь, да кушоц...
Я решил хер забить на работу. И буду отдыхать. А вечером в зал. Спина трицепс, плечи.

Б

Багир

Я комп даже не включаю )
Такая же ситуация . Раньше фильмы смотрел , а сейчас и на это забил . От скуки хотел игрушку установить , но на этот ебучий макбук не поставишь , если ssd не делить , чтобы винт установить

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Такая же ситуация . Раньше фильмы смотрел , а сейчас и на это забил . От скуки хотел игрушку установить , но на этот ебучий макбук не поставишь , если ssd не делить , чтобы винт установить
Фильмы на телеке смотрю. Игры икс бокс) комп для работы чисто в последнее время.

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Привет работаю вечером одна персоналка и сам потреню грудь и спину.

J

Jus

Фильмы на телеке смотрю. Игры икс бокс) комп для работы чисто в последнее время.
Неее... у меня комп и для работы, и для кино (как сервер конечно, на телеке как-то приятнее смотреть, чем на махоньком мониторчике), и для игр
Без него как без рук

Назад
Сверху Снизу