- Реакции
- 36,620
возьми ответственность за свои поступки и попытайся исправить...*философски* да я их постоянно перехожу то туда, то сюда... то тому. то сему ) что ж теперь - рефлексировать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
возьми ответственность за свои поступки и попытайся исправить...*философски* да я их постоянно перехожу то туда, то сюда... то тому. то сему ) что ж теперь - рефлексировать?
Да бох с тобой, зачем "чинить то, что не сломано"?!возьми ответственность за свои поступки и попытайся исправить...
.png)
Я бы хотел чтобы все было как и прежде((Да бох с тобой, зачем "чинить то, что не сломано"?!![]()
"Делай, что должен - и будь. что будет" (с)Я бы хотел чтобы все было как и прежде((
.png)
Делай как надо и все будет как надо"Делай, что должен - и будь. что будет" (с)![]()
"Сложно жить? Значит живешь сложно"Делай как надо и все будет как надо
.png)
«Как прекрасно ничего не делать, а потом еще отдохнуть» (Испанская пословица)."Сложно жить? Значит живешь сложно"
![]()
"Люблю повеселиться, особенно поесть" (с) (хз чье (с) - я просто люблю поесть ))«Как прекрасно ничего не делать, а потом еще отдохнуть» (Испанская пословица).
Закончим или еще?)"Люблю повеселиться, особенно поесть" (с) (хз чье (с) - я просто люблю поесть ))
Та пожалуй хватит пока )Закончим или еще?)

Ну если попросят то мы же с тобой в дуэте?Та пожалуй хватит пока )![]()
Ну если попросят то мы же с тобой в дуэте?
а как же!Брат!а как же!
Сразу Морфиуса вспомнил
.png)
он тебе тоже таблетку предлагал?Сразу Морфиуса вспомнил![]()
Он всем таблетку предлагал)))он тебе тоже таблетку предлагал?
ты какую выбрпал?Он всем таблетку предлагал)))
Обеты какую выбрпал?
.png)