Общение Свободное Общение

Б

Багир

А я вот только от неё))) Ну, одна симпатичная, стройная, вторая тетя бочка))) Но кровь "сосет" Именно симпатичная, что не может не радовать)))
Не усмотрели они , что парням нужна - комната эмоциональной разгрузки ))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Не усмотрели они , что парням нужна - комната эмоциональной разгрузки ))
Где будут брать кровь в красивом нижнем белье, а если списываешь бонусы - то топлес))) Две сразу!!)) ])

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Где будут брать кровь в красивом нижнем белье, а если списываешь бонусы - то топлес))) Две сразу!!)) ])
А по выручай-карте что?
Да там скорее всего терминалы самообслуживания поставят(((

Predator

Проверенный
Реакции
11,641

Triol

Тестер
Реакции
1,385
Приветствую всех.
Может есть тут кто сталкивался с недобросовестными арендодателями при досрочном расторжении договора? или юрист мб среди форумчан?)

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Какие планы на сегодня? Мне надо по делам скататься, да вот сейчас покушать.
Приятного. Доработать день и провести четыре персоналки.

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Какие планы на сегодня? Мне надо по делам скататься, да вот сейчас покушать.
Привет бро дела хорошо только вот голос после болезни со всем не хочет восстанавливаться достал меня:mad:планы сегодня дома без зальчика уже успел часок дремануть после работы , на улице морозец -5:drug:греемся дома

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Привет бро дела хорошо только вот голос после болезни со всем не хочет восстанавливаться достал меня:mad:планы сегодня дома без зальчика уже успел часок дремануть после работы , на улице морозец -5:drug:греемся дома
помню я как то от кондеров зальных заболел и голос пропал вообще, недели 2 не мог говорить - никогда в жизни такого не было

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
помню я как то от кондеров зальных заболел и голос пропал вообще, недели 2 не мог говорить - никогда в жизни такого не было
Вот такая же хуйня уже недели 2 :mad:

PASTER

Местный
Реакции
242
Добрый вечер всем
Подскажите, будет ли расти мясо если после использования фармакологии заниматься в натурашку, мне 17 годов

Назад
Сверху Снизу