- Реакции
- 66,136
А я чуть позже)) День ужжаливаний на БиЧСЯ сегодня вечером ужалюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я чуть позже)) День ужжаливаний на БиЧСЯ сегодня вечером ужалюсь
Не усмотрели они , что парням нужна - комната эмоциональной разгрузки ))А я вот только от неё))) Ну, одна симпатичная, стройная, вторая тетя бочка))) Но кровь "сосет" Именно симпатичная, что не может не радовать)))
Утро начинается не с кофе )
Где будут брать кровь в красивом нижнем белье, а если списываешь бонусы - то топлес))) Две сразу!!)) ])Не усмотрели они , что парням нужна - комната эмоциональной разгрузки ))
А по выручай-карте что?Где будут брать кровь в красивом нижнем белье, а если списываешь бонусы - то топлес))) Две сразу!!)) ])
Не болеем гражданин начальникЗдравия кочата! Что то клиенты поотваливались у меня, болеют многие... как ваши дела? Не болеете?
У меня пока нормуль с клиентами по-тихому подтягиваются.Здравия кочата! Что то клиенты поотваливались у меня, болеют многие... как ваши дела? Не болеете?
Приятного. Доработать день и провести четыре персоналки.Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Какие планы на сегодня? Мне надо по делам скататься, да вот сейчас покушать.
Хорошей работы и персональных)Приятного. Доработать день и провести четыре персоналки.
Спасибо)Хорошей работы и персональных)
И тебеХорошей работы и персональных)
Хэлоу!Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Какие планы на сегодня? Мне надо по делам скататься, да вот сейчас покушать.
Привет бро дела хорошо только вот голос после болезни со всем не хочет восстанавливаться достал меняВсех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Какие планы на сегодня? Мне надо по делам скататься, да вот сейчас покушать.
греемся домапомню я как то от кондеров зальных заболел и голос пропал вообще, недели 2 не мог говорить - никогда в жизни такого не былоПривет бро дела хорошо только вот голос после болезни со всем не хочет восстанавливаться достал меняпланы сегодня дома без зальчика уже успел часок дремануть после работы , на улице морозец -5
греемся дома
Вот такая же хуйня уже недели 2помню я как то от кондеров зальных заболел и голос пропал вообще, недели 2 не мог говорить - никогда в жизни такого не было