C
Chantico
Жопный хроматограф дело такое, могут не поверитьВсё хорошо с ним, жопным хроматографом чую))) Осталось чуть до анализа, в понедельник сдаюсь, увидим цифры.
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жопный хроматограф дело такое, могут не поверитьВсё хорошо с ним, жопным хроматографом чую))) Осталось чуть до анализа, в понедельник сдаюсь, увидим цифры.
.png)
Этому и будут анализы, бро, в Инвитро, у меня к этой лабе больше доверия.Жопный хроматограф дело такое, могут не поверить![]()
Вроде Лука которая нормальная пока выдает нормально...По
Этому и будут анализы, бро, в Инвитро, у меня к этой лабе больше доверия.
.png)
Это ж збс ж ж ж)))Вроде Лука которая нормальная пока выдает нормально...![]()
Да я об этом же броЭто ж збс ж ж ж)))
.png)
Как прошли персоналки?Провел трени уже дома и поел.
Добрый вечер, Дружище! Как дела твои?Добрыц вечер
.png)
Отлично, сам тренить не стал группа кор фита пришла тренить.Как прошли персоналки?
Кор фита?Отлично, сам тренить не стал группа кор фита пришла тренить.
.png)
Работа последнее время не отпускает ?
.png)
Core firstКор фита?![]()
Что делал?Всем доброго вечера я тоже отбомбил спину трицепс тренировка пошла на ура![]()
.png)
Начинал с подтягиваний суперсетом с гиперэкстензией, потом суперсеты на блоках три суперсетаЧто делал?![]()

че смотришь его?Рубрика "это не новость ИА Панорамы". РКН потребовал от Google вернуть канал Владимира Соловьева в тренды ютуба.
«Как стало известно, с октября текущего года видеоматериалы канала не попадают в раздел «В тренде» YouTube, хотя ранее это происходило регулярно. Такую ситуацию можно расценить как попытку администрации YouTube ограничить распространение материалов популярного российского автора, воспрепятствовать росту его аудитории» - гласит сообщение на сайте Роскомнадзора
Посмотреть вложение 29165
Если я делюсь какой-то новостью, значит ли это, что я поддерживаю что-то ?че смотришь его?
.png)