Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это такая себе затея, радуйся тому, что видишь, глубже хуже (я не о сексе)Я просто хотел узнать тебя
.png)
А если Марк?Не, "иван разъябун" как-то прям сильно по-простецки... даже "по-деревенски" я сказал бы, не годится имхо )
Не ну ты смари какой настойчивый!Как попасть в бегущую строку ?(со своим блогом )кому засылать![]()
.png)
Там последние темы)Как попасть в бегущую строку ?(со своим блогом )кому засылать![]()
Звучало по гейскиЭто такая себе затея, радуйся тому, что видишь, глубже хуже (я не о сексе)![]()
Почему ты сразу подумал о гейском сексе?Звучало по гейски
.png)
Если Марк, то тут уже что-то типа "Марк Разъябштайн" надо... а "ВинсентРазъябелло"А если Марк?
Просто Иван такое имя
А вот Марк...или винсент

Гейсуий бывает не только секс))Почему ты сразу подумал о гейском сексе?![]()
МгАеРйКЕсли Марк, то тут уже что-то типа "Марк Разъябштайн" надо... а "ВинсентРазъябелло"![]()
.png)
во че, а я даже не заметил) для избранных!)Как попасть в бегущую строку ?(со своим блогом )кому засылать![]()
Ладно. Придумай ещё поляка и я отстануЕсли Марк, то тут уже что-то типа "Марк Разъябштайн" надо... а "ВинсентРазъябелло"![]()
В любом случае тебя понесло не в ту сторону)Гейсуий бывает не только секс))
.png)
Меня?В любом случае тебя понесло не в ту сторону)![]()
Лёхка!Ладно. Придумай ещё поляка и я отстану
.png)
Хорошо, давай иначе, почему ты придал сразу такую оценку, почему ты не подумал о глубоком проникновение в девушек?Меня?
Я лишь сказал оценку того что прочитал тут.
Надеюсь до обмена кучей цитат как в некой ветке тут не лойдет?
Лучше тогда кшиштофЛёхка!
Адам Разъябпшецкий!![]()
Добра Всем! С обновлением Парни!
И у меня вопрос , Чантико где мои две сотки?
Это регаться и писать туда
Потому что там было два человека ты писал о том что Ты знаешь меня. Ну то есть наоборот Я знаю тебя. Ты девушка?Хорошо, давай иначе, почему ты придал сразу такую оценку, почему ты не подумал о глубоком проникновение в девушек?