- Реакции
- 36,620
Че как потренил?Всех приветствую, Друзья. Сводил свою на тренировкуКак ваши дела? какие планы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че как потренил?Всех приветствую, Друзья. Сводил свою на тренировкуКак ваши дела? какие планы?
Оно нам надо?)))Я думал что ты уже реализовал:
Наш ответ Курсоведу!
.png)
Pochemu molchish? Ya zadal vopros.Оно нам надо?)))![]()
Давно надо было закрыть темуОно нам надо?)))![]()
Тема кстати закрыта)Давно надо было закрыть тему
Я сейчас ещё почищу еёДавно надо было закрыть тему
Свою то? Отлично)Че как потренил?
Хоршо.Свою то? Отлично)
Я сейчас Курсоведа на тебя натравлю.Хоршо.
Мне теперь всегда по английски писать чтоб ты стал отвечать?
Или что ты админ и зазвездился?
Или свою потренил, и все, нимб над головой?
Попустись
ты?
Уже?сейчас
Кого?Курсоведа
А я причем?на тебя
Травят тараканов а я котнатравлю.
Да, именно, потом мы от обсуждения тебя уйдем к дизайну форума.И будет вот так?
ты?
Уже?
Кого?
А я причем?
Травят тараканов а я кот
Да дизайн гавно, вырвиглаз, согласен. (нет)Да, именно, потом мы от обсуждения тебя уйдем к дизайну форума.
У тебя просто эстро высокое, поколи болды.Да дизайн гавно, вырвиглаз, согласен. (нет)
.png)
У тебя просто эстро высокое, поколи болды.![]()
, обрати внимание на политику Курсоведа, он почти всеми своими постами пытается дискридетировать нас всех , мол анализы не такие потому что вы сами неправильныеЯ сейчас ещё почищу её
А то зафлудили результаты тестов...)))
Ну он волен высказываться так как хочет, как умеет, как воспитан и прочее., обрати внимание на политику Курсоведа, он почти всеми своими постами пытается дискридетировать нас всех , мол анализы не такие потому что вы сами неправильные
Тогда он не Курсовед, а Брехловед.Ну он волен высказываться так как хочет, как умеет, как воспитан и прочее.
Но в целом почерк известен)
Давай там поправляйся, дружище!Приветствую!
Попал в зал сегодня ,лучше б не попадал) чутка травмировался на тяге ,была легкая очень травма в пятницу а сегодня я ее развил в не хорошем плане , бицепс бедра, но), есть и положительные моменты, начал месяц назад учится в замок хватом тянуть и вот сегодня рекорд 220 кг) ,было больно) но могу прибавлять чувствую .
Приветствую.