- Реакции
- 66,136
Крепись бро, у меня что-то тоже чутка сдавали с спорами этими)))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крепись бро, у меня что-то тоже чутка сдавали с спорами этими)))

Это все он - МиболеронДа чо чо, на тренировки попасть не могу никак, работа одолела что-то, ну и так, по мелочи, с нервами проблемы, думаю, в субботу все же попаду на треню, если раньше никого не ебну))![]()
Ага бл, стоит и манит не открытый, ты правЭто все он - Миболерон

У кого стоит , кого манит , что происходит под вечерАга бл, стоит и манит не открытый, ты прав![]()

Так расчехляй скорее своего пупсика)Ага бл, стоит и манит не открытый, ты прав![]()
Чтобы ты понимал, я сейчас о миболероне))) Смысла нет его расчехлять, потому, что на тренировки не попадаю((Так расчехляй скорее своего пупсика)
Так и я о нем. Зачем нам эти двусмысленности?Чтобы ты понимал, я сейчас о миболероне))) Смысла нет его расчехлять, потому, что на тренировки не попадаю((
Действительно))Так и я о нем. Зачем нам эти двусмысленности?

Спокойной.Доброй ночи и я спать)
Спать?Действительно))![]()
Что-то подобноеСпать?

Что именно?Что-то подобное![]()
Секс, но, уже прошел, теперь именно спать, как знаешь - на горшок и в люлюЧто именно?

А чаю попить?Секс, но, уже прошел, теперь именно спать, как знаешь - на горшок и в люлю![]()
Так уже клапана не держат?))Неть, а то ссаться будустарость))
Клапан держит, уретра не та, измотана венеричесеими заболевагиями, да и мочевой проселТак уже клапана не держат?))

.png)
Жжение присутствует?Клапан держит, уретра не та![]()
Простатит тоже, да, моя тема))))  В общем, на этой ноте, разрешите откланяться))Жжение присутствует?
Чувство неопорожненного мочевого пузыря?