J
Jus
Чем сильнее накачаешь - тем сложнее будет вынести. В идеале - ты их всех сам выносить будешь своим мозгом!Интересно получается, тут мозг качают, а на работе выносят, и какой же будет результат на выходе![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем сильнее накачаешь - тем сложнее будет вынести. В идеале - ты их всех сам выносить будешь своим мозгом!Интересно получается, тут мозг качают, а на работе выносят, и какой же будет результат на выходе![]()
.png)
Мегамозг)))Интересно получается, тут мозг качают, а на работе выносят, и какой же будет результат на выходе![]()
У меня завтра ноги с утра. В потом на работу. Вот там весело будет )))Привет дружище я вот тоже уже кардио сделал пообедал думаю маленько щемануть надо хоть сон получить от этого отпуска ,вечером уже без тренировки , но ноги вчера убил думаю завтра весело будет
![]()
ЖЖМЖТроих доводилось сразу тренить мне
Тогда уж сразу, ЖЖЖМЖЖЖ
.png)
Это уже высший уровень пилотажа. Ни каждый кочка вытащит такой стиль тренировок.Тогда уж сразу, ЖЖЖМЖЖЖ![]()
Так пусть сами вывозят, нам калории тратить нельзя.Это уже высший уровень пилотажа. Ни каждый кочка вытащит такой стиль тренировок.
главное чтобы там среди стольки Жэ не затисалось Мэ))))Тогда уж сразу, ЖЖЖМЖЖЖ![]()
В жизни нужно попробовать всеглавное чтобы там среди стольки Жэ не затисалось Мэ))))
Это же формат гБТогда уж сразу, ЖЖЖМЖЖЖ![]()
В женской реализации? Бля интересная задумка...Это же формат гБ
Ага, посети ветку Фитоняшек, прочитай последнее сообщение и потом снова сюда))главное чтобы там среди стольки Жэ не затисалось Мэ))))
Конечно. Я давно тебя звал сняться, че не едешьВ женской реализации? Бля интересная задумка...
Конечно. Я давно тебя звал сняться, че не едешь
Так меня жена не отпустит...Конечно. Я давно тебя звал сняться, че не едешь
Доброй)Друзья доброй ночи!
Доброй ночи, Дружище!Друзья доброй ночи!