J
Jus
Привет камрад!Всех приветствую, Братцы! Как ваши дела? Какие планы на сегодня?
Арбайтен, потом то да сё, а потом шнелле тренирен в спортзаллен!
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет камрад!Всех приветствую, Братцы! Как ваши дела? Какие планы на сегодня?
.png)
Xetman, всё, понял) Комнатной, значит, комнатной.Доброго утраСмотри если помогает уже то , что ты его ставишь подержав в руке (погорев) то воду для инъекций добавляй обычной комнатной температуры(не из хо )
Соотношение никакое вроде не было выведено, но Товарищ добавлял 25% от дозировки ГР и помогло.
Скажу больше у него организм привык после 3 недель к ГР и потом он перестал мешать с водой и шишки тоже пропалинабирал он сначала гр , а потом воду
![]()

Стопэ! ) Если у тебя гр УЖЕ жидкий - его разводить НЕ нужноXetman, всё, понял) Комнатной, значит, комнатной.
Для более полного понимания, чтобы исключить недопонимание, на всякий уточню, у меня жидкий гр. Eurotropin. Буду жидкое разводить жидким, получаеццо
Кстати, я вот тут тоже заметил, что шЫшаки стали потихоньку уменьшаццо. Тьфу, тьфу, тьфу.
Xetman, дико благодарю!
![]()
еще бы границы были открыты)Короче , я опять в Бангладеш поеду зимовать![]()
Да я спокоен, как Сфинкс! )

Привет дружище дела хорошо. Вечером одну персоналку провести и покачать плечи.Всех приветствую, Братцы! Как ваши дела? Какие планы на сегодня?
,Да я спокоен, как Сфинкс! )![]()

)Чёрный транзитеще бы границы были открыты)

О, наконец-то, заявился, я думал тя собаки съели уже, переживать начал!Всем привет))
в жидком ГР бактериостатическая вода, в составе которой бензилбензоат, у нас тут разговор весь начался с того, что возникла проблема с шишками от жидкого гр.
Возможно, в самом гр есть какой-то "растворитель", который не сильно любит мой организм)))
Это как с АС от Балкана. Я, например, без таблетки Ибупрофена вообще не могу ставить Балкан. Не выпьешь Ибуп - обязательно будет шкалить температура и бить пот. Выпьешь - всё ок.
Знающие так и говорили, что мой организм не переносит "растворитель" (или как он там правильно называется, в общем, какой-то компонент) в АС от Балкана.
Приветы! В ахуе, что ты не знаешь, кто такой Марадонна((Всех приветствую, Братцы! Как ваши дела? Какие планы на сегодня?
Я отмечаю седня))О, наконец-то, заявился, я думал тя собаки съели уже, переживать начал!
Много не нахуй?
Так вот, я се напоминание поставил на телефоне, оно сработало, а тебя нет!Я отмечаю седня))
Ска, я должен быть первым(((
.png)

Первый хочешь?Ска, я должен быть первым(((
Благодарю)Так вот, я се напоминание поставил на телефоне, оно сработало, а тебя нет!
Поздравляю с днюхой, бро! Конского здоровья, успеха, бабла мешок!!!