Общение Свободное Общение

iceberg-2

Завсегдатай
Реакции
711
Доброго утра :drug:Смотри если помогает уже то , что ты его ставишь подержав в руке (погорев) то воду для инъекций добавляй обычной комнатной температуры(не из хо )
Соотношение никакое вроде не было выведено, но Товарищ добавлял 25% от дозировки ГР и помогло.
Скажу больше у него организм привык после 3 недель к ГР и потом он перестал мешать с водой и шишки тоже пропали:sorry:набирал он сначала гр , а потом воду :drug:
Xetman, всё, понял) Комнатной, значит, комнатной.

Для более полного понимания, чтобы исключить недопонимание, на всякий уточню, у меня жидкий гр. Eurotropin. Буду жидкое разводить жидким, получаеццо :grr:
Кстати, я вот тут тоже заметил, что шЫшаки стали потихоньку уменьшаццо. Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить...

Xetman, дико, дико, дико благодарю! :klass:
:drug:

J

Jus

Xetman, всё, понял) Комнатной, значит, комнатной.
Для более полного понимания, чтобы исключить недопонимание, на всякий уточню, у меня жидкий гр. Eurotropin. Буду жидкое разводить жидким, получаеццо :grr:
Кстати, я вот тут тоже заметил, что шЫшаки стали потихоньку уменьшаццо. Тьфу, тьфу, тьфу.
Xetman, дико благодарю! :klass:
:drug:
Стопэ! ) Если у тебя гр УЖЕ жидкий - его разводить НЕ нужно

Predator

Проверенный
Реакции
11,641

iceberg-2

Завсегдатай
Реакции
711
Да я спокоен, как Сфинкс! ):hi:
, :biggrin:
Тут разговор весь начался с того, что возникла у меня проблема с шишками от жидкого гр.
Возможно, в самом гр есть какой-то "растворитель", который не сильно любит мой организм)))
Это как с АС от Балкана. Я, например, без таблетки Ибупрофена вообще не могу ставить Балкан. Не выпьешь Ибуп - обязательно будет шкалить температура и бить пот. Выпьешь - всё ок. (Опять же, это не я такой умный, это старшие товарищи подсказали :poza:)
Знающие так и говорили, что мой организм не переносит "растворитель" (или как он там правильно называется, в общем, какой-то компонент) в АС от Балкана.

Последнее редактирование:
J

Jus

, у нас тут разговор весь начался с того, что возникла проблема с шишками от жидкого гр.
Возможно, в самом гр есть какой-то "растворитель", который не сильно любит мой организм)))
Это как с АС от Балкана. Я, например, без таблетки Ибупрофена вообще не могу ставить Балкан. Не выпьешь Ибуп - обязательно будет шкалить температура и бить пот. Выпьешь - всё ок.
Знающие так и говорили, что мой организм не переносит "растворитель" (или как он там правильно называется, в общем, какой-то компонент) в АС от Балкана.
в жидком ГР бактериостатическая вода, в составе которой бензилбензоат
Может у тебя на него такая реакция?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всех приветствую, Братцы! Как ваши дела? Какие планы на сегодня?
Приветы! В ахуе, что ты не знаешь, кто такой Марадонна((
Сегодня, наконец-то, пойду тренить под миболероном этим, или как там его))) И ничто, даже высадка немцев блять, меня не остановит!

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Назад
Сверху Снизу