Б
Багир
Один раз по ебалу - вместо тысячи слов .Амитриптилин, если серьезно, только он выручает, когда срывы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Один раз по ебалу - вместо тысячи слов .Амитриптилин, если серьезно, только он выручает, когда срывы.
Блядская Галина Петровна!Смотря кто, Галина Петровна красненькие, чтоб не стоял, она старая, больная женщина, бесполезна для мужчин, вот и подсирает, я эти не ем, а вот Юляшка - молодая озорная практикантка, зеленые дает и даёт, кстати, тоже)))
.png)
В голосину!!!! Больше не бери у неё ( таблетки)))))Блядская Галина Петровна!![]()
Ну вот , о чем я и говорил !Какие такие побочки, никаких побочек нет, правда ведь, мы согласны? Да, да, согласны)))))
Посмотреть вложение 29524Посмотреть вложение 29524

Кто здесь?Ну вот , о чем я и говорил !![]()
.png)
Это я , почтальон ПечкинКто здесь?![]()

Он один из не многих антидепрессантов, не требует накопительного эффекта. По этому и отменить не проблема.Амитриптилин, если серьезно, только он выручает, когда срывы.
Ааа, я понял, но бить себя не могу, надо будет супругу попросить, в следующий раз)))))Один раз по ебалу - вместо тысячи слов .А , у антидепрессантов все таки , нехуевые побочки
А я, не смотря на все старания врачей выжилКакие такие побочки, никаких побочек нет, правда ведь, мы согласны? Да, да, согласны)))))
Посмотреть вложение 29524Посмотреть вложение 29524

Да, только тупишь после него))))Он один из не многих антидепрессантов, не требует накопительного эффекта. По этому и отменить не проблема.
А нахер ты закрылся то?Это я , почтальон Печкин
Открывай или , я сам открою![]()
.png)
Мир жесток , но людей нельзя бить просто потому , что они дышат - мой психологА нахер ты закрылся то?![]()

Не говорил я такой йухни... Kill im all!!!Мир жесток , но людей нельзя бить просто потому , что они дышат - мой психолог![]()
Они дышат моим воздухом.Мир жесток , но людей нельзя бить просто потому , что они дышат - мой психолог![]()
Я сейчас тебя еще больше взбешу - еще и бесплатно бля!Они дышат моим воздухом.
Dicen que es bueno beber y dicen que es bueno follar al aire libreНе говорил я такой йухни... Kill im all!!!

Пилять, да ты сегодня в удареPsihOtic Я на миболерон возлагал такие надежды, миксануть его с тренома по тестам в итоге разочарован
![]()
Я сейчас тебя еще больше взбешу - еще и бесплатно бля!
Я за топором, подержи их .png)