Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пельмехи ништяк!Доброго вечера что-то я подустал сегодня провел персоналки и уже дома. Жду когда пельмени сварятся. Хочу ням ням.
Я на обед лупанул...Как ты зачеркивание делаешь? ( для таких, как я)))) в слове злоебучего)Хуясе как обычно понафлудили!
Всемзлоебучегодоброго вечера!
Сегодня походу день пельменей, я тоже сегодня их ел)Пельмехи ништяк!Я на обед лупанул...
Век живи - век учись)) Благодарю!
А поговорка-то полностью звучит "Век живи - век учись, а дураком помрешь!" Так что не все так однозначно!Век живи - век учись)) Благодарю!
.png)

Ну он полюбэ тут над всем форумом веет... флюиды испускает и прочие эманации - заражает!
.png)
Например, шлюхи нюхнут коксу и по тебе на яхте покатаются?!Всем доброй ночи и анаболизма, я к Морфею, заипала реальность, пойду на яхте с шлюхами покатаюсь и кокса нюхну)) Но, возможны варианты)))
.png)
Тоже уже смотрел такой сон, да?)) Я тогда до усрачки испугался, надо просто знать стоп слово, но это - совсем другая история))Например, шлюхи нюхнут коксу и по тебе на яхте покатаются?!![]()
Мне ещё пару раз поесть надо .png)
Кто не работает , тот ест ?)Спать ониМне ещё пару раз поесть надо
![]()
Кто не нюхает, у того есть аппетитКто не работает , тот ест ?)
.png)
Странно , я не говорил об этом , откуда ты знаешь ?Кто не нюхает, у того есть аппетит![]()

Я поел уже. Как раз ещё пару раз. Можно мне идти спать?Спать ониМне ещё пару раз поесть надо
![]()
.png)
Ладно ,разрешаю!Я поел уже. Как раз ещё пару раз. Можно мне идти спать?![]()
.png)