Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебе здравствуйГутен морген, камраден!
.png)
Скрыта!ДД, мужики! Куда делать ветка Люция(девилс фарм)?
Из-за чего?Скрыта!
Ветка не оплачена.Из-за чего?
ГдеПусто, как в ограбленной могиле![]()
В могиле. В ограбленной
Когда?В могиле. В ограбленной
Поправлю)
Привет бро едем с семьей домой от родственников , погодка чутка напугала сыпал сильный снег , но въехали в мск обл сразу кончился и сухоВсех приветствую, Друзья, потренировал грудь, теперь тут, с вами, как дела?

у тебя как дела ?Дела отлично, вот лишняя работа из-за блока)Привет бро едем с семьей домой от родственников , погодка чутка напугала сыпал сильный снег , но въехали в мск обл сразу кончился и сухо
Можно спокойно аккуратно ехать
Грудные это очень хорошо , у меня сегодня тоже по плану , но посмотрю после дороги хватит желания или нету тебя как дела ?
Не позавидуешь бро ; но я рад что у нас есть такой трудяга , как ты которому все горы и блоки не по чемДела отлично, вот лишняя работа из-за блока)

Ну да, начнем с того что по кодам это паль, ещё бы тратил Я бабки на анализыА где доказательства? Ничего не набрал - это хуйбола, не говоря уже про колени.
Анализы - это доказывает пустые препы. А слова это слова.
Не сообщалиКогда?
.png)
Здарова триста лет тебя не виделНу да, начнем с того что по кодам это паль, ещё бы тратил Я бабки на анализы