У тебя сколько детишек?)Спасибо![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя сколько детишек?)Спасибо![]()
Если раздавать , каждому по одному хватитУ тебя сколько детишек?)

А обычно отвечаю "да что б я всех знал, кто где может бегать?"Если раздавать , каждому по одному хватит![]()
.png)
КрасавчикЕсли раздавать , каждому по одному хватит![]()
Я вот жду пока залетит моя, кстате это вторая причина почему я и из-за этого курс не хочу начинать пока ) У меня малому 4.5 года, хотим второго, а то стареем быстро, надо успеть
Я женился в 31, шесть лет назад, Бог миловал, сколько гулял до 31 года, ни одна не залетела. Видимо контрацептивы были качественныеА обычно отвечаю "да что б я всех знал, кто где может бегать?"![]()

У меня все на курсе сделаныКрасавчикЯ вот жду пока залетит моя, кстате это вторая причина почему я и из-за этого курс не хочу начинать пока ) У меня малому 4.5 года, хотим второго, а то стареем быстро, надо успеть
![]()

В темнате не светятся ???У меня все на курсе сделаны![]()

Дочу с днём рождения. Главное здоровья и всех благ.Парни , у моей мелкой сегодня годик, принимаю поздравления
Всем привет , кстати☝
СпасибоДочу с днём рождения. Главное здоровья и всех благ.

С рождением!Спасибо !![]()
С рождением!

Да, да, правильно, братцы, не забываем!Друзья всех обнялне за горами подведение итогов конкурса)))не забываем заглянуть в блоГ
https://d.beliyspisok.info/threads/...lkie-obryvki-pamjati-tolstyj-vs-ksetman.4999/![]()
.png)
Да не говори...Достали уже эти попрошайки лайков)))
всем привет
ну что ты бедолага работаешь?)Да не говори...
Ну ты ссссуууу.... пер! Просто душка! Так и обнял быну что ты бедолага работаешь?)
.png)
Да я тоже работаю))Ну ты ссссуууу.... пер! Просто душка! Так и обнял быдо смертиИздевается он...
Ну вот это другое дело! Я уж думал ты как обычно спишьДа я тоже работаю))
.png)