- Реакции
- 717
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, работка, как и всю неделю - не вынимая)) Сегодня точно треня, давить внутреннего дрища буду, который разросся, сука, за продолжительное время без тренировок))Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Какие планы на сегодня?![]()
Я вчера круто сходил)Опять банька...
Вот везет же тебе))
тоже следую такому плану, поел, поспал, щас ещё в зал схожуА я тоже планирую есть и спать братцыВот и все мои планы)))
СкрытаГоспода / граждане / друзья / коллеги / качки!
Не могу найти тему. Может админы удалили?
Тыкните меня физиономией в ссыль, если кто знает, где эта тема сейчас.
Была тема про магазин anaboliki.net (rus-anaboliki.us). Ни в белом списке не найти. Ни в чёрном :-/
Жаль... У меня с ними было пару раз)))Скрыта
Так порядочных продавцов у нас не мало , выбрать можно .Жаль... У меня с ними было пару раз)))
А вот щас даже и не знаю: как они работают. Отзывов-то не почитать)

Привет! Треееню!!! Яяя треееню!!! Это прекрасно!!Друзья всем доброго вечера как дела ?и все таки стоит иногда менять однодневный сплит на фулбади для разнообразия прям кайфанул![]()
От души, бро, поздравляю!Привет! Треееню!!! Яяя треееню!!! Это прекрасно!!
.png)

Благодарю!От души, бро, поздравляю!![]()

Хорошей тренировкиПривет! Треееню!!! Яяя треееню!!! Это прекрасно!!

Благодарю!Хорошей тренировки![]()

Вот ты щас это зачем, а?Завтра на работу (((
Вот че по мозолям больным топтаться?! .png)
Да хватит те, денег заработаешь!Вот ты щас это зачем, а?Вот че по мозолям больным топтаться?!
![]()
Да чета оно как-то непропорционально всёДа хватит те, денег заработаешь!
.png)
Не мне ж одному грустить)Вот ты щас это зачем, а?Вот че по мозолям больным топтаться?!
![]()
А ты жесток!Не мне ж одному грустить)
.png)