- Реакции
- 6,582
Добрый Вечер!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так, если было бы всё так просто - была бы сказка)Да чета оно как-то непропорционально всё![]()
Добрый!Добрый Вечер!

Доброй я тоже на боковую.Други, всем спокойной ночи, я на боковую, потренил отлично, поставился сустом (на анализ во вторник) Хорошо поел, осталось хорошо поспать,пока трэн не разбудит или голод)))
Думаю что сантехник нуженЧто думаешь про затопленные подвалы первых этажей?
По чем нынче футболки?а я сегодня отзанимался уже, сгонял в адидас - футболку с интернет магазина забрал) завтра на массаж к корешу съезжу, чуть меня деревянного пусть помнет
Посмотрел, как тебе? Я скачал но ещё не смотрел.Просмотрю фильм «платформа», вроде недавний.
Посмотреть вложение 29795
Всем доброе утро!Доброе утро друзья)
Посмотрел. Задумка интересная. Реализация на любителя. На интерьере и актерах сэкономили. Концовка сложная и не конкретная.Посмотрел, как тебе? Я скачал но ещё не смотрел.

600к долларов бюджет, если не ошибаюсь, да и фильм не голливудский же. для этих денег реализация топ. да и сюжет очень интересныйПосмотрел. Задумка интересная. Реализация на любителя. На интерьере и актерах сэкономили. Концовка сложная и не конкретная.
Бог терпел, нам велел)скорей бы понедельник и снова на работу!