J
Jus
Отдохнуть надо хорошенькоМобилизовать нечего)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отдохнуть надо хорошенькоМобилизовать нечего)))
го в сауну свозим?Отдохнуть надо хорошенько
терпеть ненавижу бани и сауны, и вообще жаруго в сауну свозим?
.png)
что слуилось?( Дядя предлагал конфетку?терпеть ненавижу бани и сауны, и вообще жару![]()
Дядя устал бы предлагать...что слуилось?( Дядя предлагал конфетку?
.png)
эх а я бы попарился))Дядя устал бы предлагать...
Сказал же - жару не люблю ))
Как в анекдоте
— Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся где вчера был?
— Да к другу в гости ходил. Всю ночь в шахматы играли.
— Ну и кто кого?
— Никто никого!!! Мы в шахматы играли.
Ну вот.эх а я бы попарился))
.png)
хочу со своей сгонять на дачку зимой. Если олько снег будет....в речку понырять например...эхНу вот.
А я не парюсь, что я не парюсь![]()
Вот тоже самое, люблю холодтерпеть ненавижу бани и сауны, и вообще жару![]()
.png)
Люблю прохладу. +15 - +20Вот тоже самое, люблю холод![]()
чоо?раньше тексты для репа писал, даже кто-то зачитывал в треках
.png)
опять эти британские ученые...Так, значит я и тут в группе риска, но я это, всё слушаю..

Британские ученые правы !! Надо слушать нормальную музыку !!опять эти британские ученые...
Зачёт , Евген!Британские ученые правы !! Надо слушать нормальную музыку !!
.png)
На соседних форумах его давно не видно и на фарму жалуются. Сейчас лучше переплатить и взять у проверенныхПарни, всем вечер добрый. Сейчас копался в запасах и обнаружил несколько флаконов пропика от дэвился. А чё с ним стало? Куда он делся? Вроде хороший самовар был.
Короче сдулся. Конечно лучше переплатить, просто если есть отличный самовар почему бы его не взять.На соседних форумах его давно не видно и на фарму жалуются. Сейчас лучше переплатить и взять у проверенных
в личку скинь, пожалуйста ссылку на этот самоварКороче сдулся. Конечно лучше переплатить, просто если есть отличный самовар почему бы его не взять.
в личку скинь, пожалуйста ссылку на этот самоварКороче сдулся. Конечно лучше переплатить, просто если есть отличный самовар почему бы его не взять.
в личку скинь, пожалуйста ссылку на этот самовар
так нечего скидывать. На данный момент выводы о самоварах делаю от вас. Почитал что хороший самовар у Адама, Паркеров и Джони. Ну Паркеры уже вообще давно.