Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что раздавали?Привет спортсмены. Вот и я нарисовался. Какие у вас тут дела?
Я смотрю опять все тесты прохлопал((
Ну меня две недели не было. Симплекс вроде)а что раздавали?
Надо добавить тебя в группу тестеров, а то ты тоже прощёлкиваешьа что раздавали?
.png)
Привет бро куда пропадал ?как здоровье?Привет спортсмены. Вот и я нарисовался. Какие у вас тут дела?
Я смотрю опять все тесты прохлопал((

ПриветствуюВсех приветствую, Друзья.
Ну что, вроде в целом полегчало, но прям подламывает ещё конечности, завтра постараюсь выбраться в зал, потренировать грудь, сегодня выспаться, наесться да провести время с любимым сообществом.
Как у вас дела и какие планы на сегодня?
.png)
Тоже надо вечерком чутка прибратьсяПриветствую
Генеральная уборка блжт![]()
Но сегодня у меня большую часть дня займёт Steam .png)
Привет дружище уже успел провести персоналку и потренить руки. Приеду покушаю и с семьёй на каток поеду.Всех приветствую, Друзья.
Ну что, вроде в целом полегчало, но прям подламывает ещё конечности, завтра постараюсь выбраться в зал, потренировать грудь, сегодня выспаться, наесться да провести время с любимым сообществом.
Как у вас дела и какие планы на сегодня?
ну и меня тогда тожеНадо добавить тебя в группу тестеров, а то ты тоже прощёлкиваешь![]()

Рыжий, ты наш кумирДрузья, полчаса потратил на эту картинку. Думаю распечатать, как вам ? Посвящена моему блогу: Блог - Как всё начиналось. Рыжий против всех.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся

Привет, Дружище! Куда пропадал? Дела по тихому, всё болеем.Всем привет! Какие у кого дела? Давненько не заходил сюда!
.png)
Что это за тощий мужик на фотке ? Тут шварца надоДрузья, полчаса потратил на эту картинку. Думаю распечатать, как вам ? Посвящена моему блогу: Блог - Как всё начиналось. Рыжий против всех.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся

Не Шварца. Шварц - это чёрный. Надо "РЭдца"Что это за тощий мужик на фотке ? Тут шварца надо![]()
.png)