Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ли Прист тема
У нас одевай коньки и в любом месте у тебя каток. Гололёд жесткий. Все во льду)Привет дружище уже успел провести персоналку и потренить руки. Приеду покушаю и с семьёй на каток поеду.
Мне кажется, мы с тобой с одного городаУ нас одевай коньки и в любом месте у тебя каток. Гололёд жесткий. Все во льду)
. У нас ледяной дождь, каток везде.Привет Дружище )))Всех приветствую, Друзья.
Ну что, вроде в целом полегчало, но прям подламывает ещё конечности, завтра постараюсь выбраться в зал, потренировать грудь, сегодня выспаться, наесться да провести время с любимым сообществом.
Как у вас дела и какие планы на сегодня?

.png)
Оба с ВладивостокаМне кажется, мы с тобой с одного города. У нас ледяной дождь, каток везде.

.png)
Кум винца взял я не пью от слова совсем , вчера была паста в ресторане

Сегодня появился торент от Хоттаба с патчем первого дня !!!! Пока не качал ! Разочаровывают плохие отзывы по технической части игры__Djon_, Бро попробовал уже Киберпанк ?

У меня еще и не начиналисьВыходные почти прошли![]()
.png)
Ага, я чёт мимо все пропускаю (((Надо добавить тебя в группу тестеров, а то ты тоже прощёлкиваешь![]()
Куда бежишь? В магазин за пивом?)))Друзья, полчаса потратил на эту картинку. Думаю распечатать, как вам ? Посвящена моему блогу: Блог - Как всё начиналось. Рыжий против всех.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Сегодня появился торент от Хоттаба с патчем первого дня !!!! Пока не качал ! Разочаровывают плохие отзывы по технической части игрыРазмышляю на тему качать или подождать исправлений
![]()
Там же защиты не было, да? По сути косяки в реализации от самих поляков? .png)
У нас также. На котке приехали народу пипец.У нас одевай коньки и в любом месте у тебя каток. Гололёд жесткий. Все во льду)
Привет бро, не узнал тебяУ меня еще и не начинались![]()
Выпустили сырую игруТам же защиты не было, да? По сути косяки в реализации от самих поляков?
![]()