Общение Свободное Общение

Джони

Завсегдатай
ТАКСИСТ
Реакции
1,215
Некоторые ветки прям будто в огне от ядерных ударов)
Ну с другой стороны не скучно, вот так заходит какой нибудь проплаченный чувак и наводит шухер и подъём адреналина в ветках ) или баба не дала и чувак такой.....а не зайти ли мне на БиЧс? Выпустить пар, лбами посталкивать?:biggrin:

C

Chantico

Ну с другой стороны не скучно, вот так заходит какой нибудь проплаченный чувак и наводит шухер и подъём адреналина в ветках ) или баба не дала и чувак такой.....а не зайти ли мне на БиЧс? Выпустить пар, лбами посталкивать?:biggrin:
Ну тут это не совсем получается...) У Аудитории крайне сильно развито критическое мышление)))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Друзья всем доброго вечера ,никуда не пропал, жена чуть в дтп попала вот занимаюсь поиском запчастей :spina:но сюда к вам заглядываю :ladushki:всех обнял

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Нормально всё? {cat (9)}
Да с женой все ок , мусора вчера приехали спустя 6 часов , сделали обоюдную вину...я приехал посмотрел вчера думал все ок крыло и бампер под замену , но она вчера еле доехала до дома , подвеска по левой стороне сильно ушла , сегодня сгонял на подъёмник список накидал , что нужно хорошо работал в этой сфере есть где и как с экономить , уже почти все заказал остаётся сгонять на разборку забрать одну деталь поворотный кулак , который новый купить нереально :biggrin:но Ехать надо на разборку в другой край Москвы наверное во вторник придётся поданльнабойствовать
Короче 2020 не хотел отпускать нас без стресса :spina:ладно прорвёмся

C

Chantico

Да с женой все ок , мусора вчера приехали спустя 6 часов , сделали обоюдную вину...я приехал посмотрел вчера думал все ок крыло и бампер под замену , но она вчера еле доехала до дома , подвеска по левой стороне сильно ушла , сегодня сгонял на подъёмник список накидал , что нужно хорошо работал в этой сфере есть где и как с экономить , уже почти все заказал остаётся сгонять на разборку забрать одну деталь поворотный кулак , который новый купить нереально :biggrin:но Ехать надо на разборку в другой край Москвы наверное во вторник придётся поданльнабойствовать
Короче 2020 не хотел отпускать нас без стресса :spina:ладно прорвёмся
Главное с Женой всё нормально, я уже тут переживать начал {cat (21)}

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Главное с Женой всё нормально, я уже тут переживать начал {cat (21)}
Ох фигасе! Все норм, надеюсь?
Да друзья спасибо все нормально , вот что бывает иногда ,когда отпускаешь одну жену на шопинг{cat (9)}вот парадокс все сути
Она ездит в прицепе всегда в один тот же ТЦ и на обратном пути решила включить , навигатор и он ее повёл на со всем другой съезд непонятно за чем и все это произошло
Я ей говорю Урок по жизни ясен ?)!если ездишь по одной дороге , то и езди без всяких навигаторов

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
, Зацени Бро игруху !! Аж дух перехватило от действа и графония !!! Жаль что выйдет только зимой следующего года !!! Надеюсь ты не на смарте сидишь ? А то никакого кайфа не получишь, ну и звуки надо через нормальную звуковушку бы пустить {cat (12)}

Назад
Сверху Снизу