- Реакции
- 36,620
Главное одеться потеплее)Посидеть на озере отдохнуть может и мамка моя соберется тогда веселее будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное одеться потеплее)Посидеть на озере отдохнуть может и мамка моя соберется тогда веселее будет.
Это да.Главное одеться потеплее)
+1 и снег идёт) теплоЧе как погодка у вас там?
Зимой я на рыбалке отдыхаю от всей суеты.ПриветствуюУ меня на рыбалке всегда ловится резиновый сапог ! Я люблю рыбалку только из за шашлыков !!! А зимой что там делать ? Ну кто бухает понятно
![]()
Зимой жерлицы ставить люблю. )ПриветствуюУ меня на рыбалке всегда ловится резиновый сапог ! Я люблю рыбалку только из за шашлыков !!! А зимой что там делать ? Ну кто бухает понятно
![]()
Я просто хочу поплакаться тому, кто понимает о чём яБро, иногда, у меня складывается впечатление, что ты не читаешь мои сообщения, и, не ты предложил мне на тест этот трэн. Может, настоящего Чантико похитили?![]()
.png)
Я на тренировку ! Пойду спинку качнуВсех приветствую, Друзья ! Как ваши дела? Какие планы на трудовую неделю?
Ух !!!А у меня сегодня отдых, завтра спинаЯ на тренировку ! Пойду спинку качнуУх !!!
Хорошей тренировки бро!Привет Друг ,вот бегаю по авторынку запчастей все взял , осталось завтра сгонять на разборку и все будет ок ,Всех приветствую, Друзья ! Как ваши дела? Какие планы на трудовую неделю?

фулбади 
Мне фулбади вообще не заходитПривет Друг ,вот бегаю по авторынку запчастей все взял , осталось завтра сгонять на разборку и все будет ок ,
Вечером по плану в залфулбади
![]()
Хорошей тебе тренировки дружище!Спасибо бро ,У меня пока мост для смены обстановки норм залетаетМне фулбади вообще не заходитХорошей тебе тренировки дружище!

.png)
А вот после НГ будет тритрен от ГД ,на днях должен приехать от старины АдамаМне фулбади вообще не заходитХорошей тебе тренировки дружище!

.png)
Я вот могу тебе так сказать, я прям устал от трена Адама)А вот после НГ будет тритрен от ГД ,на днях должен приехать от старины Адама
И вот тогда и подсохнем и подрастем![]()
Устал пахать ?)Я вот могу тебе так сказать, я прям устал от трена Адама)

.png)
Или устал быть злым сухим и голодным ?Я вот могу тебе так сказать, я прям устал от трена Адама)

Как бы разнонаправленные векторы в энергетических направления )) Научи, как совмещать в обход физики и закона сохранения энергии? )))И вот тогда и подсохнем и подрастем
Устал пахать ?)![]()
И то и то, если честно)Или устал быть злым сухим и голодным ?![]()