- Реакции
- 66,136
Привет, бро. Отдыхать сегодня, завтра, вчера потренил отлично.Всех приветствую, Друзья ! Как ваши дела? Какие планы на трудовую неделю?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, бро. Отдыхать сегодня, завтра, вчера потренил отлично.Всех приветствую, Друзья ! Как ваши дела? Какие планы на трудовую неделю?
Привет дружище на неделю планов нет, а сегодня работа. Одна персоналка и качнуть грудь и спину.Всех приветствую, Друзья ! Как ваши дела? Какие планы на трудовую неделю?
Привет-привет, бро!Всех приветствую, Друзья ! Как ваши дела? Какие планы на трудовую неделю?
.png)
.png)
Привет бродяга)друзья душевные, всех приветствую и обнимаю!)
Жим - это не моя тема , моя - это тяга

хуя тушенка!)))Жим - это не моя тема , моя - это тяга![]()
СпасибоА у меня сегодня отдых, завтра спинаХорошей тренировки бро!

Думаю Дэн погорячился, скоро свяжусь с ним...Я так и не понял ! Паркеры покидают БИЧС или нет ?![]()
Я вообще не тяговой. Че-то там позорился 217,5 тянулЖим - это не моя тема , моя - это тяга![]()
Почему позориться ? Если в трёх подходах на двадцать повторений , то вообще - гуд !Я вообще не тяговой. Че-то там позорился 217,5 тянул

Не, ну ты загнул канеш, 217 на 20 повторений!Почему позориться ? Если в трёх подходах на двадцать повторений , то вообще - гуд !![]()
.png)
Я тоже 200 тяну! За 10 подходов по 20 кгНе, ну ты загнул канеш, 217 на 20 повторений!
Я, пока протрузии в пояснице не ебанули, всего 200 тянул, и не на 20 ессно. А всего на 12. Правда в 4-5 подходах. Но все равно немного (
Ностальгия такая... любил я тягу, ой любил. А щас ёк ((
.png)
А я думал двести - это "два по 100 в одной посуде"Я тоже 200 тяну! За 10 подходов по 20 кг![]()
.png)