- Реакции
- 10,757
Лучше самогонки или коньяка. И полено березовое.Валяй! Негоже уху без стопки водки готовить, негоже!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше самогонки или коньяка. И полено березовое.Валяй! Негоже уху без стопки водки готовить, негоже!
У нас тоже на следующей недели. Человек 100 будет. А может и большеДоброе утро разбойники) пятница пришла) на след неделе корпорат)))) уууф жарко будет там) 300 человек)
Всем заепательских выходных)
Самогонки да. Но нету ее у меня(Лучше самогонки или коньяка. И полено березовое.
Ну это всегда можно исправить....Самогонки да. Но нету ее у меня(
.png)
Сваришь?)Ну это всегда можно исправить....![]()
Задвигаем...)Сваришь?)
.png)
Все, понял. ОтпишешьЗадвигаем...)![]()
Пробников не будет, сразу говорю!Все, понял. Отпишешь
Как нет то?Пробников не будет, сразу говорю!
Я тебе сейчас сам ярлык присвоюКак нет то?
Присваиваю тебе ярлык не заказывать.
.png)
Привет некогда до телефона добраться. Дорабатываю день и персоналку провожу и сам качну руки.Фух, всех приветствую, Друзья! Потренировал ноги сегодня отлично, в прошлый раз перенёс и не зря, под конец уже все ноги сводило с каждым повторением, ах, как же приятно....
Как ваши дела, Друзья? Какие планы? Как пятница ?![]()
Эх, работка работка, не отпускаетПривет некогда до телефона добраться. Дорабатываю день и персоналку провожу и сам качну руки.
.png)
Круто, но я на выходных планирую Total War Warhammer 2Парни зацените ! Выйдет через год правда , но будет шедевр ! Думаю подвинет Резидентов . Смотреть до конца
.png)
Конечно ослабило, но иммунка работает как часы) Сегодня кстати ноги делал.Давно не видно.Как поживаешь? С болезнью не посыпался , как тонус мышечный ?
Эх, работка работка, не отпускает![]()
Командировки ужасно выматывают. Слышал, видел, знаю.Да это точно , командировки по месяцам) Как у некоторых не сахар ))
Семья хорошо !
Приветствую, Дружище! Взаимно!Всех приветствую! Хорошего вечера, ребзя
ну все, ухожу с форума.Пробников не будет, сразу говорю!