Б
Багир
ну все, ухожу с форума.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну все, ухожу с форума.
Тыщу лет стратегии не рубилКруто, но я на выходных планирую Total War Warhammer 2![]()
Далеко не уйдешь, у меня ствол длинный (С) Багир

Вот как власть меняет людей((Я тебе сейчас сам ярлык присвою![]()
Ну так, первый бан выдал, осмелел!Вот как власть меняет людей((
ну там за дело жежНу так, первый бан выдал, осмелел!
Но я то всё равно осмелел!ну там за дело жеж
С таким названием и не стал бы смотреть)Короче посмотрел фильм Кольская сверхглубокая.
Не смотрите.
Вообще это про скважину.С таким названием и не стал бы смотреть)
Про чьи?) скважина у Кольской? Может все таки и гляну. Люблю такие жанры.Вообще это про скважину.
СкважинаПро чьи?) скважина у Кольской? Может все таки и гляну. Люблю такие жанры.

Сам ты скважина.Про чьи?) скважина у Кольской? Может все таки и гляну. Люблю такие жанры.
Не разу кста такие не попадались, но видимо сразу понимали, что там и так мало что есть.Скважина![]()
Если бы попались , ты бы не стал рассказыватьНе разу кста такие не попадались, но видимо сразу понимали, что там и так мало что есть.

Зачетный роликПарни зацените ! Выйдет через год правда , но будет шедевр ! Думаю подвинет Резидентов . Смотреть до конца
Он сделан на движке игры !!! Ребята которые делают эту игрушку выпустили Дед Спейс !!! Обещают что это будет самая страшная игра всех времен и народовЗачетный ролик
.png)
Пилять, нельзя такое на ночь детям смотреть, я ссусь!Он сделан на движке игры !!! Ребята которые делают эту игрушку выпустили Дед Спейс !!! Обещают что это будет самая страшная игра всех времен и народов![]()