J
Jus
Конечно. Главное, чтобы на твой адрес проживания и на твои паспортные прислали. А прописан или нет пофигХочу у вас спросить, могу ли в другом городе на почте, не по прописке забирать посылки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно. Главное, чтобы на твой адрес проживания и на твои паспортные прислали. А прописан или нет пофигХочу у вас спросить, могу ли в другом городе на почте, не по прописке забирать посылки?
ах ты ж блять...
МожешьХочу у вас спросить, могу ли в другом городе на почте, не по прописке забирать посылки?
Все боятся перемен. А ты взял и сделал. КрасавчикВсем приветы, дорогие друзья! Выпал из форума по причине смены работы и места жительства. До нг сдача проекта на крупном предприятии автомобильной промышленности, реально скучаю по форуму, но времени не хватает. Буду стараться максимально быстро вернуться в строй к вам!
Ого, спасибо)))Все боятся перемен. А ты взял и сделал. Красавчик
привет, чем котяра заслужил ссылку??От родителей приехал. Отвёз им кота в ссылку.![]()
Надоело делить территорию с ещё большим эгоистом чем я))привет, чем котяра заслужил ссылку??
Сразу не понялЖенек, привет. Он имел ввиду пустые полки у Лёхи.
Красавчег, аахаха)) устранил пушистогоНадоело делить территорию с ещё большим эгоистом чем я))
.png)
Там целая операция. Супруга была категорически против, да она и не знаетКрасавчег, аахаха)) устранил пушистого![]()
пока. Сюрприз будет
Готовься покупать шубуТам целая операция. Супруга была категорически против, да она и не знаетпока. Сюрприз будет
![]()
.png)
Ты чо так рано встаешь?Разжигай, но помни 282 (((
Дак уже. Моя с ребёнком к родителям захотела на НГ, а они на севере, дальше Хантов живут. Там без шубы никак. Пришлось раскошелиться. Так что я уже заочно отстрелялсяГотовься покупать шубу![]()
.png)
.png)
а чей кот, твой или жены?))Надоело делить территорию с ещё большим эгоистом чем я))
Жены. Вот только с появлением ребенка я стал сомневаться в этом))а чей кот, твой или жены?))