- Реакции
- 1,179
тогда ладно))Жены. Вот только с появлением ребенка я стал сомневаться в этом))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тогда ладно))Жены. Вот только с появлением ребенка я стал сомневаться в этом))
До востребования бери и делов , индекс удобный любой написал и готово)Всем приветы, дорогие друзья! Выпал из форума по причине смены работы и места жительства. До нг сдача проекта на крупном предприятии автомобильной промышленности, реально скучаю по форуму, но времени не хватает. Буду стараться максимально быстро вернуться в строй к вам!
Ва алейкум ас салам!Гаморджоба Всем!
Вот они мажоры алкоголики ) Может и не только алкоголики)Девочек много будет ? От Мск пока далеко , люблю шумные мероприятияТоже в тусовку ворвался на 4,5,6 января на Рублёвке, вход 5000 кстати, даже удивлен, что так дёшево. Семья это конечно хорошо, когда она есть!))
Где сейчас работаешь? Или по старому все )Везёт я скажу основной массе населения))
Покушал теперь можно и отдохнуть. Жаль завтра на работу уже.

Всегда этот мультфильм вспоминаю , как потренил , потом поел и спать идти)
Танцуешь ?У нас в городе елку поставили. На новый год дискотеки не будет из-за этого вируса.

Если так я ему завидую) Даже при раскладе много выпить , раскрепощение не происходит у меня) КонтрольТанцуешь ?![]()
Сам нет но на народ посмотрел бы.Танцуешь ?![]()
Я вообще ни ни.Если так я ему завидую) Даже при раскладе много выпить , раскрепощение не происходит у меня) Контроль
Да ладно , ждём видео)Я вообще ни ни.
Я могу !! Только с девочкойСам нет но на народ посмотрел бы.

Всем привет!
Сейчас помощником администратора съёмочной группы. Крутая работка я скажу, правда времени уходит много, по 13-14 часов смена, но время летитГде сейчас работаешь? Или по старому все )
У тебя как, где и на чем осел?Сейчас помощником администратора съёмочной группы. Крутая работка я скажу, правда времени уходит много, по 13-14 часов смена, но время летит