- Реакции
- 1,220
Ахах, снова ты про евреев))Евреи они такие! Как в Штатах тренишь! Хотч после первой волны ковида , многие так начали в домашних и в гаражах!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахах, снова ты про евреев))Евреи они такие! Как в Штатах тренишь! Хотч после первой волны ковида , многие так начали в домашних и в гаражах!
Всего хватает , штангу еще и все) С таким набором , тоже можно норм потренить!Дома тоже есть - Турник , Брусья , Скамья с разными углами наклона, гиря и 2 пары гантель 20 кг. , 35 кг.![]()
Имя собеседника распалогает про это упомянуть!Ахах, снова ты про евреев))
Ну вот, работать можно просто на турниках и брусьях с весом же проблем нетДома тоже есть - Турник , Брусья , Скамья с разными углами наклона, гиря и 2 пары гантель 20 кг. , 35 кг.![]()
Пушка!!! Сколько проезжаешь ? На таком норм можно
Неплохо, неплохо))
Выручало когда залы закрытые были !Всего хватает , штангу еще и все) С таким набором , тоже можно норм потренить!
Ну а что поделать, но многое о евреях это предрассудки и стереотипы))Имя собеседника распалогает про это упомянуть!
Сказка! Я напрокат беру !Неплохо, неплохо))
Резинки не использовал?Выручало когда залы закрытые были !
Орленок? АхахСказка! Я напрокат беру !
А так вспоминаю , какой у меня был)) Поискать фото если выложить , будет смешно!
Резинки кстати хорошая вещь, только не долговечные..Резинки не использовал?
90 - 100 в легкуюПушка!!! Сколько проезжаешь ? На таком норм можно
Типо того , но чуть ещё старее)Орленок? Ахах
Набора хватает на год в среднем , на улице используем в разную погоду.Кроме когда мороз!Резинки кстати хорошая вещь, только не долговечные..
Не разу не пробовал !!!Резинки не использовал?
У меня до сих пор в гараже на спущенных стоит)) изжил свой векТипо того , но чуть ещё старее)
Очень достойно!90 - 100 в легкуюМаксимум пока не проверял !!!
В карантин многих выручали! Я карантином придавлен особо не был. Но использовал из также!Не разу не пробовал !!!