- Реакции
- 1,220
А я и в мороз и в слякоть так сказать, не щадяНабора хватает на год в среднем , на улице используем в разную погоду.Кроме когда мороз!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я и в мороз и в слякоть так сказать, не щадяНабора хватает на год в среднем , на улице используем в разную погоду.Кроме когда мороз!
Очень хорошо, кстати!90 - 100 в легкуюМаксимум пока не проверял !!!
Чуть постами ещё и позже дети на аукционе норм продать смогут)У меня до сих пор в гараже на спущенных стоит)) изжил свой век
Мне карантин доставил хлопот к сожалению и много пропускал по обстоятельствамВ карантин многих выручали! Я карантином придавлен особо не был. Но использовал из также!
А почему кстати и нет! Раритет, все дела..Чуть постами ещё и позже дети на аукционе норм продать смогут)
А как же экономика) должна быть экономной ) Так политик из Дагестана говорил.А этом плане , аккуратно и бережно использовать )А я и в мороз и в слякоть так сказать, не щадя
Когда есть желание и мотивация экономия уходит на второй план! Кому это не знать))А как же экономика) должна быть экономной ) Так политик из Дагестана говорил.А этом плане , аккуратно и бережно использовать )
А что! И этот не плох))
Сейчас потом ещё один и все уже привыкнут , работа на удалёнке , жизнь уже давно в сети.У Пелевина много интересных книг , про ближайшее будущее , Снаф. Читал когда думал , сильно он вперёд убежал , Ан нет!!!Мне карантин доставил хлопот к сожалению и много пропускал по обстоятельствам
Да, читал Пелевина. Оказывается грибы неплохо предсказывают будущее))Сейчас потом ещё один и все уже привыкнут , работа на удалёнке , жизнь уже давно в сети.У Пелевина много интересных книг , про ближайшее будущее , Снаф. Читал когда думал , сильно он вперёд убежал , Ан нет!!!
Вот похожий и беру в аренду , но именно велик беру в хорошую погоду .Хотя бегаем к примеру и зимой)
Марочки) И грибочки) А России с этими делами аккуратнее!Да, читал Пелевина. Оказывается грибы неплохо предсказывают будущее))
Сколько аренда кстати?Вот похожий и беру в аренду , но именно велик беру в хорошую погоду .Хотя бегаем к примеру и зимой)
Он потрясающий !! Только не на дальних расстояниях !! Этот для пересеченной местности просто бомба !!!!А что! И этот не плох))

Мне кажется не только в России. У меня одноклассник кислоту жрал Беларуси, гуру себя считал. Интересно в тюрьме гуру приветствуются?)Марочки) И грибочки) А России с этими делами аккуратнее!
Вот вот!)Он потрясающий !! Только не на дальних расстояниях !! Этот для пересеченной местности просто бомба !!!!![]()
Смотря какой , так 150 руб час.День был до 8 вечера , 700 рубСколько аренда кстати?
Вот вот!!! Как раз выше написал , где езжу)Он потрясающий !! Только не на дальних расстояниях !! Этот для пересеченной местности просто бомба !!!!![]()
Я люблю чаще просто кататься, на велике на природе.Смотря какой , так 150 руб час.День был до 8 вечера , 700 руб
Когда беру , чисто так прокатиться по паркам , есть ещё одно место крутое , там природа хорошая .Не в спортивных целях