- Реакции
- 1,220
Тоже не в спортивных целях так сказатьСмотря какой , так 150 руб час.День был до 8 вечера , 700 руб
Когда беру , чисто так прокатиться по паркам , есть ещё одно место крутое , там природа хорошая .Не в спортивных целях
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже не в спортивных целях так сказатьСмотря какой , так 150 руб час.День был до 8 вечера , 700 руб
Когда беру , чисто так прокатиться по паркам , есть ещё одно место крутое , там природа хорошая .Не в спортивных целях
Тут я не знаю даже) Сейчас все Гуру) Или так считают!Мне кажется не только в России. У меня одноклассник кислоту жрал Беларуси, гуру себя считал. Интересно в тюрьме гуру приветствуются?)
Люблю летом девушек на свидание на великах катать, это те, которые попроще)Вот вот!!! Как раз выше написал , где езжу)
Считают скорее))Тут я не знаю даже) Сейчас все Гуру) Или так считают!
Ну это вообще топ!)) Выглядит заряженноКупил на свой гревел сумочки для туризма , когда установлю будет примерно так .......
Посмотреть вложение 30382
У тебя уже серьезное хобби !!! Для чего они , сча даже погуглюКупил на свой гревел сумочки для туризма , когда установлю будет примерно так .......
Посмотреть вложение 30382
Да, складывается впечатление, что Джон веломан))У тебя уже серьезное хобби !!! Для чего они , сча даже погуглю
Гуглить лучше - Байкпакинг туризмУ тебя уже серьезное хобби !!! Для чего они , сча даже погуглю
Зачем гуглить? Для этого и есть форум))У тебя уже серьезное хобби !!! Для чего они , сча даже погуглю
Ну это ты ещё молод! Представляю , хотяб приглашу 30-35 лет на велике покататься на свидание ) Когда уже близкие , конечно по кайфу было бы.Люблю летом девушек на свидание на великах катать, это те, которые попроще)
Я уже читаю)Гуглить лучше - Байкпакинг туризм![]()
Гуглить лучше - Байкпакинг туризм![]()
Я и уточнил, те что попроще))Ну это ты ещё молод! Представляю , хотяб приглашу 30-35 лет на велике покататься на свидание ) Когда уже близкие , конечно по кайфу было бы.
А когда ухаживания первые , и она ещё выбирает , типо тот на Мерене или этот на велике.
Есть такое люблю катать подальше ! Хочу с ночовочками в этом сезоне попробоватьДа, складывается впечатление, что Джон веломан))
.png)
Хорошо когда хобби не во вред и главное по кайфу ! У основы страны , хобби это 0.5 беленькой!Да, складывается впечатление, что Джон веломан))
Да да я видел!Я и уточнил, те что попроще))
Неплохие планы! И ты мне подкинул неплохую идеюЕсть такое люблю катать подальше ! Хочу с ночовочками в этом сезоне попробовать![]()
Спортивная нужна )Есть такое люблю катать подальше ! Хочу с ночовочками в этом сезоне попробовать![]()
Все хорошо в меру, даже по 0.5 беленькой)) а с дуру можно и х.й сломать)Хорошо когда хобби не во вред и главное по кайфу ! У основы страны , хобби это 0.5 беленькой!
Тоже раньше такое было ! Сейчас все по другомуХорошо когда хобби не во вред и главное по кайфу ! У основы страны , хобби это 0.5 беленькой!