- Реакции
- 18,849
Я помню бывали у нас морозы -35-37°С , всё равно в школу ходили (советскую) и гуляли ещё после школы...Сегодня ещё чуть прохладнееПосмотреть вложение 30411
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я помню бывали у нас морозы -35-37°С , всё равно в школу ходили (советскую) и гуляли ещё после школы...Сегодня ещё чуть прохладнееПосмотреть вложение 30411
Это где так)Сегодня ещё чуть прохладнееПосмотреть вложение 30411
Увидел вопрос снят)ХМАО дядь
31 по традиции буду в залеКак то планирует на НГ тренится. Так для себя 31,1,2

31-го не успеваю - зал до 18-00Как то планирует на НГ тренится. Так для себя 31,1,2
Вот думаю , 31 должен был и 30 у меня выходной по плану .Думаю сделать трени и отдохнуть 1-231-го не успеваю - зал до 18-00
1-го зал не работает
а вот второго есть мысль заглянуть
И первого числа тоже в 6 утра пойдешь?)Вот думаю , 31 должен был и 30 у меня выходной по плану .Думаю сделать трени и отдохнуть 1-2
А 3 выйти !
То не кайф будет первого идти тренится , я ещё на улице в первой половине дня провожу трени с 6 утра на ногах)
Я как-то первого числа на 8 утра на смену топал... ну его нахИ первого числа тоже в 6 утра пойдешь?)
Первого числа я буду ещё переваривать всё что съелЯ как-то первого числа на 8 утра на смену топал... ну его нах
.png)
Вот япереваривал и топал...Первого числа я буду ещё переваривать всё что съел![]()
.png)
Ну неееВот япереваривал и топал...![]()
.png)
Я первого числа со смены топал))) вот это было весело)))Я как-то первого числа на 8 утра на смену топал... ну его нах
Спасибо что подвёз кстати.Я первого числа со смены топал))) вот это было весело)))
подвозил на машине пьяную толпу молодежи еще))
.png)
привет, а мой спортзал и 31го не работает) сук, пойду 1го на турники разомнусь, а 3го уже откроется31 по традиции буду в залеА 1,2 они не работают
![]()
Так это ты та баба в колготках в сетку была?Спасибо что подвёз кстати.![]()
Зачем?привет, а мой спортзал и 31го не работает) сук, пойду 1го на турники разомнусь, а 3го уже откроется