C
Chantico
Мы с женой уже планируем, что будем на следующий готовитьХорошего вечера....
![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы с женой уже планируем, что будем на следующий готовитьХорошего вечера....
![]()
.png)
Доброй ночи, Дружище!Друзья всем доброй ночия спать, а то завтра рано в путь дорогу домой и наконец то в зальчиккк попаду
.png)
А скажи еще че нить?Jus хуйни не скажет!![]()
Слушай, а может ты, как Администратор скажешь нам что-то умное и интересное?А скажи еще че нить?
Не, щас не скажу - хуйня получится... А Jus хуйни не скажетА скажи еще че нить?
.png)
Слушай, а может ты перестанешь умничать второго января?Слушай, а может ты, как Администратор скажешь нам что-то умное и интересное?
Вообщет для этого любое число подходит любого месяца!Слушай, а может ты перестанешь умничать второго января?
.png)
Да, но у нас есть договоренность)Вообщет для этого любое число подходит любого месяца!![]()
Ничо не знаю, не видел, не читалДа, но у нас есть договоренность)
Это негласное правило, как напрмиер не мусорить где живешь, или не менять бабу на братву...Ничо не знаю, не видел, не читал
А сколько братвы дают за бабу? И бабу там как, по весу считают али по объему? Или может по годам?Это негласное правило, как напрмиер не мусорить где живешь, или не менять бабу на братву...
Ну что то в этом духе
Я не могу остановиться!Слушай, а может ты перестанешь умничать второго января?
.png)
Про бабу что там?Это негласное правило, как напрмиер не мусорить где живешь, или не менять бабу на братву...
Ну что то в этом духе
.png)
али баба и 40 розбийниковПро бабу что там?![]()
вот читал и мне казалось - какой-то он слишком хитрожопый... ну точно - баба!али баба
Долго ехать? Или самолетом?Друзья всем доброй ночия спать, а то завтра рано в путь дорогу домой и наконец то в зальчиккк попаду
На машине без остановок думаю часов 50 ехать)Долго ехать? Или самолетом?