- Реакции
- 66,136
Пипец блин, жто не низ еще прям пуза, это почти середина))) а раньше, до праздников кубики преса были, не сильно прорисованые, но были блин((( Хотя нет, низ пуза, да))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пипец блин, жто не низ еще прям пуза, это почти середина))) а раньше, до праздников кубики преса были, не сильно прорисованые, но были блин((( Хотя нет, низ пуза, да))
Ок, бро, спокоен, умиротворен... Да вот бля хyй там! Я бля жиробас теперь ебнвр
.png)
Я не хотел тебя огорчать, но да... ты жиробасОк, бро, спокоен, умиротворен... Да вот бля хyй там! Я бля жиробас теперь ебнвр![]()
.png)
.png)
.png)
Методига мож?Я не хотел тебя огорчать, но да... ты жиробас
![]()
.png)
может )Методига мож?![]()
Главное же ужалиться?))PsihOtic, ну так чо, друже, чо - сушимся? Да? Сушимся? А то я мечусь как та обезьяна в анекдоте, не знаю, "к умным или к красивым"Пробовать набирать с инсом или плюнуть и сушиться
Вот распечатал нанфенил, кольнул вчера с треном - а стратегию так и не выработал![]()
Моя меня обычно так же будит. )я тоже хотел... но дочка решила иначе - прискакала в полседьмого утра![]()
Тебе чо, сметаны седня недодали?И если есть в кармане трен и нанфенил
Значит можно быть спокойным, ведь я кочка дибил
Шутка
.png)
Однозначно сушимся! Жду методигу в лс)))PsihOtic, ну так чо, друже, чо - сушимся? Да? Сушимся? А то я мечусь как та обезьяна в анекдоте, не знаю, "к умным или к красивым"Пробовать набирать с инсом или плюнуть и сушиться
Вот распечатал нанфенил, кольнул вчера с треном - а стратегию так и не выработал![]()
Чо там тайного: жрём на полведра меньше, качаем я на час большеОднозначно сушимся! Жду методигу в лс)))

Старую, бродящую далиТебе чо, сметаны седня недодали?![]()
.png)
Как так жрать на полведра меньше? Надо ж постепенно входить в режим)))Чо там тайного: жрём на полведра меньше, качаем я на час больше![]()
Так я и не говорю сразу на два ведра меньше... Сначала на полведра, потом на ведро и тдКак так жрать на полведра меньше? Надо ж постепенно входить в режим)))
.png)
Ну ладно, ладно, маленькую гиперболу уже и не применитьБро, если на ведро, то нам с тобой грозит состояние Кристиана Бэйла, точнее его героя из к/ф Машинист, вот это сушка так сушка.
Посмотреть вложение 30638
.png)
вот так подсушиться и хватитБро, если на ведро, то нам с тобой грозит состояние Кристиана Бэйла, точнее его героя из к/ф Машинист, вот это сушка так сушка.
Посмотреть вложение 30638