Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
PsihOtic, а ваще да, пора сушиться, наверное{cat (45)}
Пипец блин, жто не низ еще прям пуза, это почти середина))) а раньше, до праздников кубики преса были, не сильно прорисованые, но были блин((( Хотя нет, низ пуза, да))

J

Jus

PsihOtic, ну так чо, друже, чо - сушимся? Да? Сушимся? А то я мечусь как та обезьяна в анекдоте, не знаю, "к умным или к красивым" {cat (41)} Пробовать набирать с инсом или плюнуть и сушиться
Вот распечатал нанфенил, кольнул вчера с треном - а стратегию так и не выработал{cat (41)}

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
PsihOtic, ну так чо, друже, чо - сушимся? Да? Сушимся? А то я мечусь как та обезьяна в анекдоте, не знаю, "к умным или к красивым" {cat (41)} Пробовать набирать с инсом или плюнуть и сушиться
Вот распечатал нанфенил, кольнул вчера с треном - а стратегию так и не выработал{cat (41)}
Главное же ужалиться?))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Однозначно сушимся! Жду методигу в лс)))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Так я и не говорю сразу на два ведра меньше... Сначала на полведра, потом на ведро и тд{cat (15)}
Бро, если на ведро, то нам с тобой грозит состояние Кристиана Бэйла, точнее его героя из к/ф Машинист, вот это сушка так сушка.
2021-01-03-13-28-33.jpg

J

Jus

Мадс

Завсегдатай
Реакции
1,179
Назад
Сверху Снизу