J
Jus
Ну разве что "прической"ну если рил похож))
да и массы у него кил на 40 побольше ))Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну разве что "прической"ну если рил похож))
да и массы у него кил на 40 побольше ))Ну вообще-то его хотя бы просто контролировать надо, а то смотрю одного блогера (Павел Никифоров) он пауэрлифтер, вроде грамотный парень, а то что у него давление за 180 было так ему глубоко пофиг на это, пошёл сердце проверять в какую-то клинику так ему отказались это делать пока не нормализует давление.Да вроде не беспокоило ничего , вчера просто угостили предтреном по этому и пульс бешеный был
А нужно мерить считаешь ?
Два раза в неделю проверяю , но не во время нагрузок , а по утрам и все окНу вообще-то его хотя бы просто контролировать надо, а то смотрю одного блогера (Павел Никифоров) он пауэрлифтер, вроде грамотный парень, а то что у него давление за 180 было так ему глубоко пофиг на это, пошёл сердце проверять в какую-то клинику так ему отказались это делать пока не нормализует давление.
спсДохера пришлось сегодня выйти прооперировать людей и выйти снова на праздникиПриветствую! Как у тебя в отделении, Новогоднего травматизма много?
Ты быканул или мне паказалос?А че это случилось?
Вчера ты меня на горку звал кататься, а щас про люк задвигаешь
.png)
Год нынче такойТы быканул или мне паказалос?![]()
Т.е он теперь не кот, а кото-бык?Год нынче такой
.png)
Пойду уячить как разДоброго утра, друзья!
![]()
Нет, просто "быкот"Т.е он теперь не кот, а кото-бык?![]()
Про "Бессмертного пони" стишок слышал? Вот я и есть он...Всех приветствую, Друзья.
Встал вроде рано, но пока все дела по дому переделал уже и время...Эх, работа...
Как у вас дела, какие планы? Чем занимаетесь?
.png)
Вот с*ка, еду сп*зд*л
.png)
Похоже, что добыл в боюВот с*ка, еду сп*зд*л![]()
Раз пойман был, значит не добыл.Похоже, что добыл в бою
.png)
ну, промашка вышла... но пытался ))Раз пойман был, значит не добыл.![]()
Вы врач как я понял по травмам?)Дохера пришлось сегодня выйти прооперировать людей и выйти снова на праздники
Да вы всё правильно поняли)Вы врач как я понял по травмам?)