Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всех приветствую, Друзья.

Встал вроде рано, но пока все дела по дому переделал уже и время...Эх, работа...

Как у вас дела, какие планы? Чем занимаетесь?
Привет, бро, работа зае... Тело болит после вчерашней трени, буду есть и спать, завтра выходной)

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Всех приветствую, Друзья.

Встал вроде рано, но пока все дела по дому переделал уже и время...Эх, работа...

Как у вас дела, какие планы? Чем занимаетесь?
Привет как всегда работа. Трудился до обеда в четыре персоналка и будут силы надо самому потренить.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
C

Chantico

Привет, бро, работа зае... Тело болит после вчерашней трени, буду есть и спать, завтра выходной)
У меня кстати редко болит что-то на следующий день, только усталость в этих группах. {cat (36)}

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Привет, не звонишь, не пишешь, паршивец этакий{cat (21)}
Да я тока встал)))
Привет друже. Вот подумываю зарегаться на другом форуме, по тачкам((( а то чую недостаток информированности моей ремонтники компенсируют рублем(

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Да я тока встал)))
Привет друже. Вот подумываю зарегаться на другом форуме, по тачкам((( а то чую недостаток информированности моей ремонтники компенсируют рублем(
Слушай, бро, так можно на ютюбе найти видео ответы на твои вопросы, там вроде всё что хочешь есть.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ох бро, не сказал бы, обычно я в течении дня после тренировки чувствую себя как разбитое корыто...)
Чувствует он себя, как разбитое корыто, я вот на следующий день передвигаюсь как разбитое корыто, поскрипывая и поохивая {cat (41)}

Назад
Сверху Снизу