- Реакции
- 18,849
Ну примерно такТы бы мне рассказал символизм что ли этого действа, а то мало ли, всю семью их этим жестом на йух пошлю)))
. Этот жест означает "позор вам".Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну примерно такТы бы мне рассказал символизм что ли этого действа, а то мало ли, всю семью их этим жестом на йух пошлю)))
. Этот жест означает "позор вам".Троллить твоё призвание))))Ну примерно так. Этот жест означает "позор вам".
.png)
Ну это конечно не самые "нижние", скорее средние, ты по-любому выше.
.png)
Думаю, что в Индии у них все вообще збс, не бедные точно, раз могут себе позволить обучение в другом гос-ве.Ну это конечно не самые "нижние", скорее средние, ты по-любому выше.![]()
Ну мало ли чего у тебя вдруг палец зашаталсяТроллить твоё призвание))))
Когда - нибудь, под настроение поглумлюсь![]()
.png)
Ну да это из Варны вайшьи.Думаю, что в Индии у них все вообще збс, не бедные точно, раз могут себе позволить обучение в другом гос-ве.
да арабы какие нибудь, скорейДумаю, что в Индии у них все вообще збс, не бедные точно, раз могут себе позволить обучение в другом гос-ве.
Может родители богатые у них.Думаю, что в Индии у них все вообще збс, не бедные точно, раз могут себе позволить обучение в другом гос-ве.
Знаток, однакоНу да это из Варны вайшьи.
.png)
На Новый Год, думаешь чем я занимался? Пригласил бывшего коллегу по работе ( он давненько уволился) в гости , и затроллил его так , что он на меня едва с вилкой не кинулся, там реально чуть драки не былоТроллить твоё призвание))))
Когда - нибудь, под настроение поглумлюсь![]()
.Конечно, не сами же они в столь юном возрасте себя обеспечивают такМожет родители богатые у них.
Это которого из них? Которому яйцо собака откусила или который свою жену хотел под тебя подложить? )))На Новый Год, думаешь чем я занимался? Пригласил бывшего коллегу по работе ( он давненько уволился) в гости , и затроллил его так , что он на меня едва с вилкой не кинулся, там реально чуть драки не было.
Неа, именно индусы, их диалект в разговореда арабы какие нибудь, скорей

Шмотки свои заставил его стирать?)
У них кредиты на это есть. И обучение у нас дешевле стоит.Может родители богатые у них.
Ты видишь по фото с какой скоростью он съебывал, аж рюкзак размыло)))Шмотки свои заставил его стирать?)
Даже боюсь представить , что он испытал))Ты видишь по фото с какой скоростью он съебывал, аж рюкзак размыло)))
Думаю он тебе накидает
Зубов в карман, согласенДумаю он тебе накидает
.png)
ты когда дрался в послений раз?Зубов в карман, согласен![]()