- Реакции
- 66,136
Ну, если удар в челюсть считается дрался, то около года назад((ты когда дрался в послений раз?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, если удар в челюсть считается дрался, то около года назад((ты когда дрался в послений раз?
.png)
И на час одних оставить нельзя)))А вы тут индусов пиздите, как я погляжу?![]()
.png)
он там чего, в штаны накидал? вон как отвисли сзади...
.png)
А потом шкандаль международный...И на час одних оставить нельзя)))![]()
.png)
Хз, стараюсь держаться подальшеон там чего, в штаны накидал? вон как отвисли сзади...![]()
.png)

Здаров!Говорят и говорят и днями и ночами )))
Привет всем, пацаны
Я тут решил начать все таки по замеру питаться. Вот на работу на трое суток по 3500 ккал в день. На месяцок, дальше снижать буду.
Пс. В пакетиках овсянка с которой я утром пытался рыгать. Плотничек вообщем. Надо учиться кушать мне.
.png)
Я так тоже бывает подхожу. Но на долго не хватает. Пару дней и перебой. Не могу сосредоточится. А это очень важно.Здаров!
Во, это сразу видно - системный подход![]()
Нет это другой. У нас есть друзья, одна семья умников: там муж работал в КБ Челомея строил двигатели для боевых ракет, ну там какую-то их чать, физику знает от и до, ну и в остальных науках шарит, и она ( жена) тоже умная. И семья безумцев, там верят во всякую хрень, и в Библию, и инопланетян, и в доброго Путина . Ну я не знал кто придет (умники немного приболели) поэтому пригласил и тех и тех, все и пришли...Это которого из них? Которому яйцо собака откусила или который свою жену хотел под тебя подложить? )))
.png)
А я думал что только мне это в глаза бросилосьон там чего, в штаны накидал? вон как отвисли сзади...![]()
.png)
Получил старина?)Ну, если удар в челюсть считается дрался, то около года назад((
пороз в порозовницах?)))Сволочь ты, пошел в бойцовский зал, провертть пороз в порозовницах, поработал по мешку 50 сек, специально засек и сдох гахер, отдышаться не могу
Посмотреть вложение 30708
Я думаю им 50 сек , ещё и много будетСволочь ты, пошел в бойцовский зал, провертть пороз в порозовницах, поработал по мешку 50 сек, специально засек и сдох гахер, отдышаться не могу
Посмотреть вложение 30708
.png)
This is weight wealthy))Ну а как ты хотел, там же здоровый образ жизни пропагандируется, такой вариант например:Посмотреть вложение 30710Посмотреть вложение 30712
МояЧья жена?))
.png)