Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Значит я охереть, как высоко уже поднялсяДоброе утро друзья!
![]()
.png)
Аналогично! Уже просто боюсь пиздануться с такой неимоверной высоты!Значит я охереть, как высоко уже поднялся![]()
.png)
У меня пара персоналок.Доброе утро комрадыкак ваше здоровье? Что нового?) все на работу вышли?) с охраны домой домой еду вот, два часа отдохну и в зал поеду, сегодня 4 персоналки, народ по тихому возвращается)
У нас с 4 числа полные залы. Все решили новую жизнь начать) надолго ли)Доброе утро комрадыкак ваше здоровье? Что нового?) все на работу вышли?) с охраны домой домой еду вот, два часа отдохну и в зал поеду, сегодня 4 персоналки, народ по тихому возвращается)
у нас, кстати, тоже новые лица в зале после нг. к лету готовятся)) ну хоть не с апреля-маяУ нас с 4 числа полные залы. Все решили новую жизнь начать) надолго ли)
.png)
Вчера в зале народу было - шизануться... как говорится "яблоку плюнуть негде"У нас с 4 числа полные залы. Все решили новую жизнь начать) надолго ли)
.png)
Проживут ли они до лета )у нас, кстати, тоже новые лица в зале после нг. к лету готовятся)) ну хоть не с апреля-мая![]()
некоторых затягивает))Проживут ли они до лета )
Решили тактику сменить, и начать готовится к лету раньше на три месяца)Вчера в зале народу было - шизануться... как говорится "яблоку плюнуть негде"![]()
Приветствую браткаВсем приветы, товарищи))
Здоровеньки булыВсем приветы, товарищи))

Ну и на 3 месяца раньше бросят!Решили тактику сменить, и начать готовится к лету раньше на три месяца)
.png)
Как дела? как продвигается обучение?Решили тактику сменить, и начать готовится к лету раньше на три месяца)
Приветствую братка![]()