Общение Свободное Общение

eshams

Тестер
Реакции
1,570
Так и запишем...{cat (41)}
Конкуренты уже записали, ждём новую тему от френкИ, аДи зажрался, ест докторскую колбасу на деньги Паркеров за рекламу на БИЧс, в июне 2020 года. Чек из магазина колбас прилагается. В рубрике, чем питаются конкуренты.

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Конкуренты уже записали, ждём новую тему от френкИ, аДи зажрался, ест докторскую колбасу на деньги Паркеров за рекламу на БИЧс, в июне 2020 года. Чек из магазина колбас прилагается. В рубрике, чем питаются конкуренты.
Ты сделал мой день :drug::vlol:

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всем доброго времени суток, как ваши дела? Как настроение и какие планы на сегодня, братцы?
Доброго дня бро ,)дела супер ,кушаю под присмотром братишек и нарадоваться не могу ,работаю сейчас заберу жену с работы и дочку из сада ,а потом бомбить ноги :shtanga:у тебя как ?какие планы ?как сушка проходит ?

A’dvi

Завсегдатай
Реакции
1,012
Мужики, это что ещё такое? Супруга с Магнита принесла. Кто-нибудь пробовал креатин этого производителя? Креатин за 300 рублей))

Вложения

• 47C39563-2595-487A-8E4C-9A3D67D81892.jpeg
    47C39563-2595-487A-8E4C-9A3D67D81892.jpeg
    1.8 MB · Просмотры: 28
J

Jus

Мужики, это что ещё такое? Супруга с Магнита принесла. Кто-нибудь пробовал креатин этого производителя? Креатин за 300 рублей))
исходя из его реальной себестоимости он вообще должен по сотке продаваться ))

A’dvi

Завсегдатай
Реакции
1,012

Вложения

• F6B66264-0B01-497E-909C-EAD0B70F8CE9.png
    F6B66264-0B01-497E-909C-EAD0B70F8CE9.png
    108.1 KB · Просмотры: 40
J

Jus

Бляяя... Я думал такое ток в анекдоте бывает. Делаю спину. Тяну Нижний блок. Тут подходит ко мне хлопец, по виду второй раз метан попробовал. В таких опытны химических прыщах по всей морде и рукам, кил на 15 полегче при росте выше. И... Блять... Начинает меня учить качаццо. Сука. Я не поверил. Во. Зуб даю.
Говорит что я херней занимаюсь, надо вот "повторений триста сделать, чтобы прямо разъебать спину..." {cat (19)}{cat (21)}
Я ажно растерялся и водой поперхнулся

Б

Багир

Бляяя... Я думал такое ток в анекдоте бывает. Делаю спину. Тяну Нижний блок. Тут подходит ко мне хлопец, по виду второй раз метан попробовал. В таких опытны химических прыщах по всей морде и рукам, кил на 15 полегче при росте выше. И... Блять... Начинает меня учить качаццо. Сука. Я не поверил. Во. Зуб даю.
Говорит что я херней занимаюсь, надо вот "повторений триста сделать, чтобы прямо разъебать спину..." {cat (19)}{cat (21)}
Век живи , век учись , Костян!:biggrin:

A’dvi

Завсегдатай
Реакции
1,012
Ему просто общения не хватает, вот и решил доепаЦо. У меня в зале все так дружно беседуют, учат друг-друга чему-то, а меня стороной обходят. Может и к лучшему, не люблю трепаться когда работаю с железками. Но честно сказать я бы выпал с такого товарища, произойдя похожее со мной))

Назад
Сверху Снизу