- Реакции
- 3,806
Ва алейкум ассалям )Адам салам=))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ва алейкум ассалям )Адам салам=))
Я ошибся, я хотел спросить, салями любишь или больше вареную колбасу?Ва алейкум ассалям )
Ветчину, докторскую)Я ошибся, я хотел спросить, салями любишь или больше вареную колбасу?
Я вот ненавижу вареную, только копченую
Так и запишем...Ветчину, докторскую)
.png)
На работе работку выполнять, такое бывает)))эбашить кого?
Конкуренты уже записали, ждём новую тему от френкИ, аДи зажрался, ест докторскую колбасу на деньги Паркеров за рекламу на БИЧс, в июне 2020 года. Чек из магазина колбас прилагается. В рубрике, чем питаются конкуренты.Так и запишем...![]()
Ты сделал мой деньКонкуренты уже записали, ждём новую тему от френкИ, аДи зажрался, ест докторскую колбасу на деньги Паркеров за рекламу на БИЧс, в июне 2020 года. Чек из магазина колбас прилагается. В рубрике, чем питаются конкуренты.

Доброго дня бро ,)дела супер ,кушаю под присмотром братишек и нарадоваться не могу ,работаю сейчас заберу жену с работы и дочку из сада ,а потом бомбить ногиВсем доброго времени суток, как ваши дела? Как настроение и какие планы на сегодня, братцы?
у тебя как ?какие планы ?как сушка проходит ?исходя из его реальной себестоимости он вообще должен по сотке продаваться ))Мужики, это что ещё такое? Супруга с Магнита принесла. Кто-нибудь пробовал креатин этого производителя? Креатин за 300 рублей))
Доча практически так и продаёт)исходя из его реальной себестоимости он вообще должен по сотке продаваться ))
ого, скидки!))))Доча практически так и продаёт)
.png)
.png)
Век живи , век учись , Костян!Бляяя... Я думал такое ток в анекдоте бывает. Делаю спину. Тяну Нижний блок. Тут подходит ко мне хлопец, по виду второй раз метан попробовал. В таких опытны химических прыщах по всей морде и рукам, кил на 15 полегче при росте выше. И... Блять... Начинает меня учить качаццо. Сука. Я не поверил. Во. Зуб даю.
Говорит что я херней занимаюсь, надо вот "повторений триста сделать, чтобы прямо разъебать спину..."
Я ажно растерялся и водой поперхнулся

Я зопесал в блокнотегВек живи , век учись , Костян!![]()
.png)
Ты сделал обрезание ему , по дружески ?)Я зопесал в блокнотег![]()
Я сегодня отвратительно добрыйТы сделал обрезание ему , по дружески ?)
.png)
Ему просто общения не хватает, вот и решил доепаЦо. У меня в зале все так дружно беседуют, учат друг-друга чему-то, а меня стороной обходят. Может и к лучшему, не люблю трепаться когда работаю с железками. Но честно сказать я бы выпал с такого товарища, произойдя похожее со мной))Бляяя... Я думал такое ток в анекдоте бывает. Делаю спину. Тяну Нижний блок. Тут подходит ко мне хлопец, по виду второй раз метан попробовал. В таких опытны химических прыщах по всей морде и рукам, кил на 15 полегче при росте выше. И... Блять... Начинает меня учить качаццо. Сука. Я не поверил. Во. Зуб даю.
Говорит что я херней занимаюсь, надо вот "повторений триста сделать, чтобы прямо разъебать спину..."
Я ажно растерялся и водой поперхнулся