Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Аааабсолютно серьезно )) Я уже правда и про бутер забыл, и колбаска та закончилась, а ты вот напомнил {cat (41)} Теперь придется что-то другое пойти слопать:hi:
Я вот так подумал, подумал, прикинул, ебать мы на унитаз работаем, вот серьезно))) Чо то там вырастить пытаемся, мышцы там, набираем, сливаем, энтузиасты - безсеребрянники, бабла на пороход за несколько лет в себя впихнули)))
Ну нахер, в турникмены пора сваливать и бабло копить)))

J

Jus

Я вот так подумал, подумал, прикинул, ебать мы на унитаз работаем, вот серьезно))) Чо то там вырастить пытаемся, мышцы там, набираем, сливаем, энтузиасты - безсеребрянники, бабла на пороход за несколько лет в себя впихнули)))
Ну нахер, в турникмены пора сваливать и бабло копить)))
А если сюда приплюсовать стоимость фармы, абонементов в спортзалы... да за десяток лет... ууууу...{cat (41)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
А если сюда приплюсовать стоимость фармы, абонементов в спортзалы... да за десяток лет... ууууу...{cat (41)}
У меня сейчас от напряжения и "жабы" хрусталик в глазу лопнет, ну нафиг)))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Вот это я считаю аааахуеть просто! :0_o:
Вот они, практически идентичны))) главное, что работал он у меня еще сезон и продал я мот с ним же)) Крепление, кстати, от японского легло, как родное на бенз- сос от печки ЗАЗа)))
2021-01-16-21-38-26.jpg 2021-01-16-21-38-03.jpg

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Вот они, практически идентичны))) главное, что работал он у меня еще сезон и продал я мот с ним же)) Крепление, кстати, от японского легло, как родное на бенз- сос от печки ЗАЗа)))
Посмотреть вложение 30945Посмотреть вложение 30946
ФЗХ этот что с квадратной фарой ?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
ФЗХ этот что с квадратной фарой ?
Ага, именно, я со своей массой в 90кг тогда смотрелся на нем пиндец)) как слон на Моське)))) но ничо, пëр он дай боже подо мной)))

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Ага, именно, я со своей массой в 90кг тогда смотрелся на нем пиндец)) как слон на Моське)))) но ничо, пëр он дай боже подо мной)))
А чо ему не переть если не ошибаюсь там V образная 4 {cat (15)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Не могу смотреть ролики про мото - сердце сжимается {cat (11)} Сейчас только вело :)
Ну, у меня не так прям, что сжимается, но тяжеловато, согласен, так же не смотрю. Может тоже пересяду, ну у тя там вообще велики космос конечно:drug:{cat (15)}

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Ну, у меня не так прям, что сжимается, но тяжеловато, согласен, так же не смотрю. Может тоже пересяду, ну у тя там вообще велики космос конечно:drug:{cat (15)}
Спасибо !!! Дай бог я и на велике попутешествую :) Пока конечно это в разработке {cat (27)}

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Да ну нахер, бро! 40 тыров провод? Блять, за 40 тыров я лопатой загоняю воробья в поле! Неужто подобрать альтернативный вариант нельзя. У меня была история с бензонасосом от Ямахи ФЗХ 750, полетел бензонасос значит, я мониторю цены - ниже 12000 не подходи, а катать охото блин. Друзья из Воронежа позвонили и говорят - подходит от печки бензиновой от ЗАЗа, епрст, от запорожца сука)))))) Короче, через два дня прислали мне на автобусе рейсовом с водилой передали бензонасос)) Отдал я ему 200р и счастливый побежал ставить себе на мото его. Распаковал - сравнил - один в один ска, как две капли воды))
Вооо. вот это история.
В бехе дело в том, что провод изет под днищем, и там его надо экранировать как то, прокладывать короче по фен шую короче както сложно)))

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Посмотреть вложение 30945Посмотреть вложение 30946
Бро как я хочу мот себе ты бы знал)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Вооо. вот это история.
В бехе дело в том, что провод изет под днищем, и там его надо экранировать как то, прокладывать короче по фен шую короче както сложно)))
Сложно, но разобраться то можно, за 40 то кусков блин, обдиралово, пипец!!!

Назад
Сверху Снизу